Отзывы о букмекерской конторе Olimp bet

  1. Troglodit

    19.09.2018, 23:06 в 23:06

    Много раз убеждался, что ставки на спорт — это не моё, в конце концов я всё равно проигрываю. Поэтому букмекерские конторы больше 10 лет обхожу стороной. Но недавно увидел рекламу БК «Олимп» и предложение бесплатной ставки на 500 рублей (фрибет). Решил, что ничего не потеряю, если попробую.
    После регистрации требуется пройти проверку, отправить фото или скан паспорта. Отправил, установил «Скайп», мне позвонили. Тех, кто звонит, я не видел, слышал только их голос (скрываются).
    Сделал ставку, выиграл у конторы 500 руб. Попытался их вывести, но не тут-то было, спустя час-два деньги возвращаются на счёт. После нескольких попыток написал в службу поддержки, мне объяснили, что согласно пункту правил 5.23.5 я должен поставить как минимум половину выигрыша с коэффициентом 1,5+ или полную сумму 6 раз с любым коэффициентом. Я попытался возразить, что этот пункт правил касается только денег, которые игрок положил на счёт, а я ничего не клал. Бесполезно. Похоже, операторам дали чёткую инструкцию отвечать именно так, они как роботы твердят одно и то же.
    Судиться с конторой бесполезно, она зарегистрирована на Сейшельских островах. Поэтому плюнул и сделал ставку. Выиграл. Казалось бы, всё, можно выводить деньги. Но тут обнаруживается ещё один подводный камень. Нельзя просто указать номер яндекс-кошелька или карточки. Чтобы они сохранились в системе, нужно положить с них хотя бы 100 руб. А положив эту сотню, на неё нужно играть (см. пункт правил выше). Таким образом, «бесплатная» ставка превращается в 3 ставки, одна из которых на свои кровные. Считаю, что это подлое и жлобское поведение БК.
    Я обещал операторам, что оставлю отрицательный отзыв везде, где только можно. Что ж, выполняю обещание. Пожалев 500 руб, «Олимп» в итоге выплатил мне больше 800 и потерял нескольких клиентов. Оно того стоило? Сомневаюсь.
    Отдельно хочу упомянуть про мобильное приложение. На сайте БК вы не найдёте ссылку на Google play, там предлагается скачать установочный файл. На Google play есть приложение 0ЛИМП (первый символ — не буква О, а ноль). Само приложение якобы создано для обучения игре в футбол. Но к нему накручены сотни фальшивых отзывов, из которых становится понятно, что это именно приложение для ставок. То есть даже тут контора ведёт себя непорядочно.

    Рейтинг: 2 / 5

  2. Станислав

    19.03.2018, 16:03 в 16:03

    Отличная контора. Я играю только на лайвах, потому что не особо люблю сидеть ждать когда там матч пройдет и так далее. Так вот, лайв в фонбете дико подкупает, всегда куча событий. У меня причём стратегия закинуть совсем чутка, что-то тип 200-300р и начинать с настольного тенниса помаленьку увеличивать. Тут практически всегда есть два три события по настолке, а они максимально быстро проходят. Быстрые деньги я эти лайвы называю. Ну а потом чутка поднабив баланс начинаю в лайве в четвертях баскетбол ловить кэфы или на волейболе. Футбол все таки тоже долго ждать. Все ставки всегда проходят, выигрыш рассчитывают. Претензий по работе компании ваще нет.

    Рейтинг: 5 / 5

  3. Иннокентий

    19.03.2018, 14:20 в 14:20

    Довольно давно играю в этой конторе. Никаких нареканий. По сравнению с другими, в особенности с новыми, на уровень выше. По мне так самая большая линия с нормальными коэффициентами, не возможно не выбрать что-нибудь. По лайву так же встроенное можно поймать выгодную ставку, особенно в коротких событиях.
    максимумы мне не резали, как многие пишут о других конторах, расчеты корректны.
    Короче никаких проблем, можно играть.

    Рейтинг: 5 / 5

  4. Ибрагим

    19.03.2018, 11:43 в 11:43

    Делаю ставки на Олимпе относительно недавно, около 3-х месяцев и очень доволен, что выбрал именно эту контору. Все выплаты происходят очень быстро, в основном в течении суток. Коэффициеты никогда не режут. Советую!

    Рейтинг: 5 / 5

  5. Иван

    16.03.2018, 19:18 в 19:18

    Поддерживаю все положительные отзывы на данном сайте, очень хорошая контора

    Рейтинг: 5 / 5

  6. Василий

    16.03.2018, 15:20 в 15:20

    Ставил на разных конторах, но постоянно были какие-то проблемы, то деньги не хотели выплачивать, то кэфы резали. Но буквально полгода назад наткнулся на Олимп и был приятно удивлен. Зарегался и прошел идентификацию буквально за 10 минут. Сайт очень удобный, во всем быстро разобрался. Через две недели после регистрация мой банк составлял около 20000руб и 15000руб я решил вывести. Все прошло без проблем. Деньги на карту поступили в течении суток.

    Рейтинг: 5 / 5

  7. Олег

    16.03.2018, 12:11 в 12:11

    Делаю ставки на Олимпе уже более 3-х лет и очень доволен своим выбором. Все выплаты происходят без каких-либо затруднений, особенно радует, что не режут коэффициенты при больших выигрышах, как на других конторах. Техподдержка работает круглосуточно, идентификация происходит очень быстро. Советую всем!

    Рейтинг: 5 / 5

  8. Savchenko

    12.03.2018, 12:49 в 12:49

    Играл я когда-то на международном портале этого букмекера, пару раз меня там кинули. Не думаю я, что здесь будет другая ситуация — хозяев ведь те же.

  9. Prostobet

    27.02.2018, 11:39 в 11:39

    Мои товарищи, также активно играющие на ставках, не советуют в Олимпе заводить счет, здесь сильно прессуют не только плюсовых беторров, но и даже просто после нескольких крупных выигрышей

    Рейтинг: 2 / 5

  10. Krotov1234

    19.02.2018, 09:15 в 09:15

    Репутация у Олимпа не самая лучшая, но все же решил зарегистрироваться на лицензионном сайте этой конторы. Не могу сказать, что здесь все плохо, но что-то особо выделить нечего.

    Рейтинг: 2 / 5

  11. Goldmaster

    06.02.2018, 14:58 в 14:58

    С первых дней существования этой конторы, она не внушает мне особого доверия, да и многие мои товарищи не особо ее хвалят, где местными специалистами частенько затягивается вывод, ставки неправильно рассчитываются. Поэтому лучше поискать более надежного букмекера.

  12. Sansanych

    29.01.2018, 11:43 в 11:43

    Поделюсь своим небольшим горьким опытом. Где-то год назад завел в этой конторе аккаунт, кинул немного денег. Начал выигрывать небольшие суммы, раз в 2-3 недели выводить. Суммы мизерные по 40-50 баксов, так как научен уже тем, что когда выводишь большие суммы сразу начинают резать лимиты. Но здесь уже после 3-го вывода в 50 долларов, смотрю я могу сделать ставку не больше 80 рублей. Плюнул на все и перестал играть здесь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля