Отзывы о букмекерской конторе Betcity

  1. Василий Иванов

    23.08.2021, 20:55 в 20:55

    Бетсити на долгой дистанции показал себя порядочным букмекером. Был случай когда поставил в лайве с коэфом 2,6, а ставку рассчитали по меньшему. Пришлось писать в тех поддержку и там, как бы это удивительно не звучало, попался совершенно нормальный оператор, который смог помочь и решить мою проблему максимально быстро. По итогу пересчитали ставку по коэфу которому я совершил ставку. Кроме этого случая никаких закидонов у бетсити не было. Наоборот очень часто радуют высокими коэфами и сильной росписью. За все время ставок с ними пока что остаюсь доволен и в приличном плюсе.

    Рейтинг: 4 / 5

  2. Степан Филатов

    14.08.2021, 21:19 в 21:19

    Букмекер в отличие от этого сайта нормально работает. Никаких зависаний нет в лайве, ставку быстро принимает и расчитывает по верному коэфу. По коэфам ксатит букммекер очень высокую планку задал и держит ее уверенно. Линия как по мне перенасыщена, мне большая часть там не нужна. Роспись годная на все интересующие меня события. С движом денег проблем не было, и на депо закидываю без проблем и потом вывожу так же просто.

    Рейтинг: 4 / 5

  3. Влад Подольский

    30.07.2021, 07:55 в 07:55

    Букмекер с лицензией Цупис. Аферисты по ней не работают, значит Бетсити не кинут это точно. Ценное качество букмекера — надежность. Тут с этим все в поряде, не первый год работает букмекер.. У Бетсити отличный штат, который широкую линию с офигенными коэфами выдают. Выплата выигрыша проходит без проблемм, мне все переводят довольно быстро. Я давно с этой конторой дружу, за все время негативных моментов почти не было.

    Рейтинг: 4 / 5

  4. Анатолий Маяков

    23.07.2021, 11:11 в 11:11

    Кто проигрывается сильно для того конечно букмекер плохой будет, а мне вполне даже хоршоий. Пусть не всегда выигрываю, но когда ставка заходит, то проблем не возникает. Привязанности к конкретному спорту нет у меня, поэтому хорошие кэфы в телеге на канале Бетсити подыскиваю, можно еще в инсте, но там тоже самое. Бывает прямые трансляции футбола смотрю, там кэфы повыше чем в прематче. Контора цуписная, на деньги не кинет. Хотя может повторная верификация потребоваться если будут у них подозрения что вы вилочник например. У меня эта верификация безболезненно прошла, просто скинул все доки, которые запрашивали. И пока каких то глобальных проблем не возникало чтоюы были мысли перейти к другому букмекеру.

    Рейтинг: 5 / 5

  5. Валера

    25.06.2021, 12:05 в 12:05

    Отличная контора. Самое главное достоинство для меня так это их линия. Ну нигде больше такой линии нет. Кароче кайф.

    Рейтинг: 5 / 5

  6. Ержан

    18.05.2021, 20:06 в 20:06

    Спасибо бетсити, все порадовало, поднял на пивко и новую ладу гранту к 9 мая

    Рейтинг: 5 / 5

  7. Mikhail

    28.05.2020, 12:58 в 12:58

    Ребята всем привет! В общем не успел положить деньги на свой счёт и поставить ставку которая кстати проиграла (Германия вторая Бундеслига 2.5 меньше Тотал) как вдруг на следующий день они мне присылают уведомление на почту! Ваш счет №12326282 заблокирован согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
    Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
    13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.

    Для проверки сообщите номера всех зарегистрированных Вами счетов и вышлите скан-копии всех заполненных страниц Вашего паспорта на [email protected].
    Я даже принятия не имею какой группой лиц ???? Когда у меня один единственный счёт в этой бк и пополнил его я через Вебмани в долларах на 169, целый день они присылали подобные Сообщения :
    Для проведения процедуры идентификации заблокированного
    счета №12326282 вам необходимо выслать по электронной почте:

    1) фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт
    (паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны);
    2) фотографию, на которой изображён ваш открытый паспорт рядом с другим личным
    документом (на выбор): ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, свидетельство о рождении,
    загранпаспорт, военный билет.
    2)Здравствуйте.

    Вам необходимо пройти по ссылке:

    заполнить форму и прикрепить скан или фото копии страниц Вашего паспорта
    (страницы, в которых содержится следующая информация: ФИО, серия и номер
    паспорта, а также кем выдан и дата выдачи паспорта, регистрация) и
    ожидать подтверждения.

    После получения уведомления о внесении изменений в реквизиты счета,
    обратитесь на [email protected]
    3)Здравствуйте.

    Зайдите в личный кабинет своего Webmoney, с которого пополнялся счет, и
    сделайте скриншот.
    На скриншоте должно быть видно имя владельца.
    4)Здравствуйте.

    Для идентификации вышлите нам фотографию, на которой Вы держите в руках рядом с лицом открытый паспорт (паспортные данные на фотографии должны быть отчётливо видны) и лист бумаги, на котором от руки написана текущая дата.
    5)(второй раз) Здравствуйте.

    Для внесения изменений и дополнений в реквизиты счета Вам необходимо пройти по ссылке:

    заполнить форму и прикрепить скан или фото копии страниц Вашего паспорта (страницы, в которых содержится следующая информация: ФИО, серия и номер паспорта, а также кем выдан и дата выдачи паспорта, регистрация) и ожидать подтверждения.

    После получения подтверждения о смене реквизитов Вам нужно снова обратиться на [email protected].
    6)Здравствуйте.

    Предоставьте данные согласно запросу.
    7)Здравствуйте.

    Зайдите в личный кабинет своего телефонного номера и сделайте скриншот.
    На скриншоте должно быть видно имя владельца.
    Как получить доступ к личному кабинету по номеру телефона указано на сайте вашего сотового оператора, для этого ничего кроме доступа к телефону не нужно. ( вот это вообще наглость )

    В итоге на свой вопрос «когда мой счёт будет разблокирован?» я получаю ответ «Здравствуйте.

    Ваш счет проверяется. О результатах проверки Вы будете уведомлены по электронной почте.
    » и все вторые сутки не ответа не привета, в службу поддержки пишу перестали отвечать. Уважаемая администрация сайта или представители БК прошу разобраться Вас ! Так вас это крайне не серьезно так делать, я думаю не один серьезный и уважающий себя букмекер не будет так делать !!!!!!! Спасибо

    • Alex

      28.01.2021, 10:11 в 10:11

      Стоит ли переживать за данные которые ты им отправил ?

      Рейтинг: 1 / 5

  8. Sergey

    21.12.2019, 14:21 в 14:21

    ужасная контора непуганных идиотов. Если играете вместе с ними то это провал. Меняйте контору, чем раньше тем лучше для вас! Если видите позитивный отзыв, то поверьте мне это бот.

    Рейтинг: 1 / 5

  9. Роман

    21.11.2019, 10:37 в 10:37

    Betcity это полнейшее разводилово, когда начинаешь выигрывать они блокируют аккаунт и списывают все средства, учитывая и ваш депозит, мой номер счета 286740, пополнил счет на 3000 поднялся до 19400, хотел вывести деньги, аккаунт заблокировали и списали все средства без объяснения причины! Никогда не пополняйте счет в данной конторе!

    Рейтинг: 1 / 5

  10. tcpbro

    05.11.2019, 21:54 в 21:54

    Наглым образом воруют деньги игроков, а именно — рассчитывают выигрышные ставки с коэффициентом 1. Поставил 200$ в LIVE по кефу 2,6 — выиграл, выигрыш конфисковали! И ничего нигде не докажите. Хуже конторы сложно придумать. Не вздумайте играть в бетсити.

    Рейтинг: 1 / 5

  11. Кирилл

    05.08.2019, 12:50 в 12:50

    только что
    fmk
    Оценка
    ★★★★★
    0

    Самая отвратительная после 1икбет контора.
    Абсолютно дурацкие правила касательно тотала желтых карточек. Якобы вторая желтая игроку — не считается в общий зачет.
    Причем большинство других контор считает такую карточку в общий тотал. Техподдержка ссылается на свои правила, которые якобы я должен был 3 года назад прочитать при регистрации. Сумма ставки небольшая, но обидно. Тех поддержка общается как робот и не идет на встречу. СТавки долго модерируются и не принимаются без объяснения причин. Пункты по выдаче денег находятся в совдеповских зданиях в заднице города, выводы денег на карту идут до 15 дней. Крайне не реккомендую. Сайт устарел минумум на лет 15, нет возможности смотреть видео событий с телефона.

    Рейтинг: 1 / 5

  12. tolik

    27.05.2018, 18:55 в 18:55

    Играю здесь на лайвах. Коэффициенты не занижают, вывожу всегда без проблем. В свое время довольно долго проходил идентификацию, но все равно в пределах сроков по регламенту, да и прошел с первого раза. В остальном вообще гладко. Почти всегда ставлю здесь.

    Рейтинг: 5 / 5

  13. Taktik

    15.05.2018, 18:37 в 18:37

    Да, смотрю Бетсити за последнее время сильно подтянул линию, неплохие кэфы, нормальная роспись. Завел здесь счет, поиграю, вроде бы отзываются нормально об этой конторе

    Рейтинг: 5 / 5

  14. Realist

    10.04.2018, 10:21 в 10:21

    Еще лет пять тому назад был не самого лучшего мнения об этой конторе, но там по видимому пришли в руководство нормальные ребята и стали заметны серьезные улучшения в плане организации самой игры, так как условия были и раньше достаточно хорошие. Выплаты здесь происходят вовремя, без обмана, служба поддержки отвечает быстро и по существу, зачетный здесь раздел live.

    Рейтинг: 5 / 5

  15. Tor

    08.04.2018, 08:34 в 08:34

    Играю в этой конторе по трем причинам. Первая, это шикарная роспись подходящих для меня видов спорта: футбол, хоккей и баскетбол расписаны здесь реально круто, такого числа чемпионатов можно увидеть не у каждого бука. Вторая, это опять же много поединков в лайве, выбор хороший. Третья, меня тут еще ни разу не продинамили, выплачивают как положено.

    Рейтинг: 5 / 5

  16. Brock

    06.04.2018, 22:16 в 22:16

    Неплохая контора. Особенно нравится, что дают в линии различные индивидуальные тоталы на разные виды спорта. Такого выбора нет во многих конторах.
    Еще круто, что в баскете можно ставить форы с покупкой, в том числе и в сторону увеличения коэффициента. Это вообще редкость у буков.

    Рейтинг: 4 / 5

  17. Solovec

    05.04.2018, 23:21 в 23:21

    Больше 3 лет играю в Бетсити, завел счет и на лицензионном сайте. Все устраивает: качество работы поддержки нормальное, кэфы неплохие, выигрыш выводят без всяких задержек, впечатления от конторы положительные.

    Рейтинг: 5 / 5

  18. Betonchik

    05.04.2018, 21:15 в 21:15

    Нормальная контора. Роспись матчей классная. Много чего можно найти чего нет в других конторах.

    Рейтинг: 5 / 5

  19. Алексей

    21.03.2018, 00:30 в 00:30

    Ужасная контора!!! 23.01.2018 Зарегистрировался в БК Бетсити.ком внес депозит 7000р,получил 100% бонус от конторы,и после двух выигрышных ставок мне заблокировали счет,два месяца я веду переписку с ними и отсылаю по два раза документы одни и те же,в итоге назначают видеоконференцию,прохожу ее,мне говорят что о результате конференции сообщат на эл.почту в течении двух дней,конференция была 17.03,на почту ответа не приходит!!!

    Рейтинг: 1 / 5

  20. King

    27.02.2018, 11:44 в 11:44

    Не любит Бетсити бетторов, умеющих быстро увеличивать свой игровой банк. Не хочу сказать, что я там супер мега беттор, но бывают периоды, когда хорошо подымаю свой банк. Так вот в один из таких моментов мне начались создаваться различные препоны: расчет ставки с кэфом 1.0, выигрышный экспресс становится вдург проигрышным и т.д. Делайте выводы сами.

    Рейтинг: 2 / 5

  21. Voroneg

    25.02.2018, 11:03 в 11:03

    Уж больно много на различных сайтах жалуются на эту контору, но хватает и бетторов, ее хвалящих. Вопрос такой — кому верить?

  22. Zachar

    22.02.2018, 14:28 в 14:28

    К лицензионному порталу можно конечно присмотреться, здесь предлагаются более комфортные условия игры в сравнении с международным сайтом, но в любом случае этот букмекер значительно уступает тому же самому Марафону или Пари Матч.

    Рейтинг: 3 / 5

  23. Strelec

    17.02.2018, 13:11 в 13:11

    Я бы пока посоветовал присмотреться к лицензионному сайту бетсити, все же на этом проекте букмекер решил предложить беторам более лучшие условия, чем на международном портале. Правда, это больше касается надежности, но мне, например, здесь нравиться раздел live.

    Рейтинг: 3 / 5

  24. Olabama

    04.02.2018, 18:31 в 18:31

    Обычный букмекер с некоторыми недостатками, но правда они со временем потиху исчезают. Например не было мобильной версии, но недавно она появилась, кэфы поравнялись, порой можно встретить даже неплохие варианты. Еще бонусов добавить и тогда можно было бы внимательней присмотреться к этой площадке.

    Рейтинг: 2 / 5

  25. Analitik

    28.01.2018, 20:58 в 20:58

    Не вижу никакого смысла здесь играть. В течение месяца сделал 2 крупных вывода и со 2-м началась какая-то канитель, сначала была задержка, начал спрашивать у службы поддержки, ответили, что перепроверяют какие-то данные, мол заметили нечестную игру. В итоге после долгой переписки деньги пришли, но сильно порезали лимиты. В общем больше играть здесь не буду.

  26. Stavochnik

    27.01.2018, 10:11 в 10:11

    Последний раз играл в этой конторе лет 5 назад, тогда мне не очень понравилась, как-то было не ахти. 2 недели назад решил вновь здесь завести счет, играю на небольших ставках, в принципе, уже стало получше. Коэффициенты нельзя назвать слишком высокими, но вполне приемлемые, пришлось один раз пообщаться с службой поддержки, остался доволен, ответили быстро и так даже дружелюбно. неделю назад вывел 11.5 тыс. деревянных, все прошло без эксцесов.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *