Отзывы о букмекерской конторе Fonbet

  1. Женя

    08.11.2019, 00:34 в 00:34

    Подтупливает расчет ставок на крупных чемпионатах, атак все четненько. Прилага огонь как удобна, ппски везде. Техсаппорт норм, вывод без жульничества. Фрибеты темка.

    Рейтинг: 5 / 5

  2. Андрей

    21.09.2019, 11:36 в 11:36

    Фонбет наверно единственный букмекер, который никогда мне ни счета не блокировал, ни резал максимальные ставки. У многих до абсурда доходит, что больше 100р невозможно поставить, полный треш! Фон конечно в этом плане очень лояльны, спокойно можно на крупные суммы играть и нормально денег поднимать. Да ив принципе весь сервис очень хороо, уже не один год играю и лично убедился.

    Рейтинг: 5 / 5

  3. Гена

    04.08.2019, 18:53 в 18:53

    Наконец то начался российский чеспионат! Сейчас самое то ишрать на ставках на новых командах. Пока лидеры не разыгрались и новичков никто не знает. В фоне вчера на тоталы ставил. Как минимум все 2.5 пробили!

    Рейтинг: 5 / 5

  4. Глеб

    19.07.2019, 21:49 в 21:49

    Отличная контора с большими максималками. Для тех кто не хочет по сто лет сидеть, а любит быстро и много-самое то. На своем опыте скажу что мне пока ничего не резали ,ставки все от 150к и выше .причем большая часть по итогу в мою сторону, сначала думал ненадолго лавочка будет работать, но нет, все в порядке, реально дают играть по крупному.

    Рейтинг: 5 / 5

  5. Кирилл

    15.07.2019, 22:29 в 22:29

    Фонбет! Все ок. В ппс за пять минут мне сделали аккаунт с которого можно играть, примерно идет третья неделя-все хорошо. Уже дважды по мелочи выводил, проверить скорость. Как правило с вечера запрос, на след день уже на карту деньги прилетали. Не знаю все суммы так или только в моем случае, выводил дважды по 3000р. Наиграю, попробую побольше за раз вывести ,посмотреть как в таком случае.

    Рейтинг: 5 / 5

  6. Роман

    14.07.2019, 21:24 в 21:24

    Если коротко и о главном, то фонбет это: много событий, быстрая регистрация, легкий и быстрый вывод денег со счета, периодические бонусы и акции, проверенный годами игрок! + не может все быть идеально, всегда есть куда улучшаться, поэтому: не самые высокие кэфы, не критично, но чуть ниже на некоторые главные события, как правило, чем у других, но перекрывается надежностью букмекера это дело.

    Рейтинг: 5 / 5

  7. Станислав

    10.07.2019, 22:50 в 22:50

    От фонбета только положительные эмоции. Перешел по совету товарища сюда играть и не пожалел ни разу. Чувствуется что контора на голову выше своих конкурентов во всех отношениях, как по самому качеству сервиса, выбору событий и т.д., так и по общим моментам в плане тех же точек прима ставок, все круто сделано, все работает, никаких сложностей или проблем.

    Рейтинг: 5 / 5

  8. Иван

    17.06.2019, 09:18 в 09:18

    Фонбет официалы, то есть работают легально в РФ, поэтому можно смело играть без рисков. Все по честному, играю более пяти лет и никаких проблем в плане выплат или тип того не было. Расчеты делают верно, оин раз только вроде криво расчитали, но написал в поддержу и моментом все пересчитали. Ничего плохо не могу про фон сказать, отличный бук!

    Рейтинг: 5 / 5

  9. Сергей

    16.06.2019, 16:12 в 16:12

    В фонбете все есть для адекватной игры на ставках! Прилетают бонусы, выплаты всегда вовремя, так же отличная тема продать ставку текущую, особенно если в каком нить экспрессе видишь можешь прогореть,а так хоть что-то будет. По поводу ограничения суммы ставки не встречал, в принципе всегда играю и ставлю не менее 5к, потому что иначе очень долго можно ждать хорошего выигрыша.

    Рейтинг: 5 / 5

  10. Максим

    30.05.2019, 20:31 в 20:31

    неплохие бонусы дают при первой регистрации. на них можно неплохо протестировать удачу свою, чем больше вносишь !самый первый раз тем больше бонусов накинут. я даже думаю супругу зарегестрировать, чтоб нахаляву можно было выиграть неплохо)

    Рейтинг: 5 / 5

  11. Владлен

    22.05.2019, 22:24 в 22:24

    чем фонбет удобен, так это пунктами приема ставок. в том плане что они везде и всюду! ни у одной конторы такого нет. действительно очень круто!

    Рейтинг: 5 / 5

  12. Гриша

    19.05.2019, 22:29 в 22:29

    фонбет, на мой взгляд самая честная контора. она сотрудничает с различными организациями по выявлению договорных матчей. Мониторинг линии позволят докладывать о подозрительных прогрузах на различные спортивные события, в том числе на футбол, хоккей и теннис. Так что за свои кровные вбще не переживаю

    Рейтинг: 5 / 5

  13. Денис

    21.04.2019, 14:34 в 14:34

    Играл продолжительно время без каких либо проблем. И тут мой аккаунт 46867 заблокировали без объяснения причин. Написал в администрацию, там ответили, что объяснять ничего не обязаны. Феноменальное отношение к клиентам. Правил конторы не нарушал. Со счета много не выводил. Вообщем бред!
    Остаток средств вывел без вопросов.

    Рейтинг: 1 / 5

  14. Наиль Мурсалимов

    11.04.2019, 10:24 в 10:24

    Сам играю давно и всем друзьям как минимум фонбет рекомендую. Потому что всегда получается быть в плюсе, когда-то больше, когда-то меньше. Друзья постоянно спрашивают реально ли поднять, не кинут и т.д. поэтому смело могу заявлять что в фоне точно не кинут и ты выиграшь если событие сыграло, в отличии от других букмекеров, которые просто так могу отменить ставку или перерасчитать по совершенно другому коэффициенту. Лучше, желаю дальнейшего успешного развития на рынке букмекеров.

    Рейтинг: 5 / 5

  15. Vell solo

    06.04.2019, 10:27 в 10:27

    В кратце если про фонбет, то это достаточно надежная контора. Идеальной ее не назовёшь, но таких и нет. А по сравнению с другими… остальное ок.
    У них на мой взгляд самая широкая линия и лайв. С депозитом/выводом всегда все оперативно и быстро, без проблем. Чуть ниже кэфы, но это ерунда. Сайт, приложение всегда работаю. поддержка быстро и по делу отвечает. Особо не придраться, играть можно ,какого-то кидалова или наглежа не наблюдал.

    Рейтинг: 5 / 5

  16. Родино

    01.04.2019, 10:33 в 10:33

    Начал ставить недавно. Месяца три назад. В плэймаркете вбил в поиске просто «бет» и офигел… столько контор, что я запутался, какая из них норм , какая фигня. Ну, начал открывать каждую и читать отзывы. Больше всего в итоге приглянулась контора фонбет. Зарегался, залил 10к. Щас на счету 66к, и все устраивает. Удобная приложуха, там иконка красная такая. Вывод — быстрый, минут 5 и деньги на карте, да даже быстрее. Рассчитывают сразу, не было еще такого, что событие прошло, а ставка висит не рассчитаная. Просто когда искал че скачать, по отзывам читал, что во многих конторах эта частая проблема

    Рейтинг: 5 / 5

  17. Аркадий

    01.04.2019, 00:58 в 00:58

    Я хз даже че вам сказать. У меня были всякие конторы штук 10 переменил, ниче не понравилось , потом друг посоветовал фонбет. Долго сомневался, думал очередная распиаренная фигня. Потом прочитал, что это одна из старых контор в стране, мне ровесница. Думаю, чем черт не шутит, скачал. Пока не жалею. Кефы адекватные, выводы быстрые, приложуха кайфовая)

    Рейтинг: 5 / 5

  18. Mag

    27.02.2019, 07:28 в 07:28

    Чтобы сразу и много заработать в фонбете у меня пока не получалось, но стабильно каждый месяц вывод средств со счета делаю, причем дважды.
    Много я имею в виду что там сотку и выше на постоянке снимать.
    Если в среднем смотреть, то примерно около 30к у меня выходит выигрывать, причем раз в месяц закидывают 5000 и только на них играю. Минуса нет, потому что как только 10к, свои 5 вывожу и на плюс играю. Примерно как то так.

    Рейтинг: 5 / 5

  19. oleg87

    17.02.2019, 22:09 в 22:09

    Фонбет в принципе отличная контора, но есть и свои минусы, как у всех. Последнее время такое ощущение, что откровенно ниже стали коэффициенты на все события. У фонбета они всегда были чуть ниже, чемму всех, но сейчас прям на все поголовно. Не важно что вид спорт и лига.. Тут не возникает проблем с зачислением или выводом средств, в этом плане работают на ура. Поэтому я считаю, что твердая, уверенная четверка заслуженная оценка для конторы.

    Рейтинг: 5 / 5

  20. Егор

    15.02.2019, 10:12 в 10:12

    Ставлю на Фонбет, потому что они работают давно и легально. Так же очень удобно, что ставить можно не только в интернете, но и так же у них имеются куча наземных точек. Я сейчас говорю именно о красном Фонбете, потому именно он зарегистрирован в доменной зоне России, еще есть синий Фонбет, но они между собой ничего общего не имеют, так как красный- это Россия, синий- зарубежный. Что касается количество событий на Фонбете- порой мне кажется, что оно безгранично. Там просто огромный выбор спортивных событий, включая в себя и кибер-спорт. Что касается коэффициентов, они не ниже сем везде. Я лично особой разницы не увидел. Но в букмекере я считаю, более важнее надежность, что нам и дает по сути Фонбет. До Фонбета я играл у многих букмекеров, и поэтому могу сделать объективный вывод о том, что Фонбет это лучший букмекер на мой взгляд.

    Рейтинг: 4 / 5

  21. Александров Е.Л.

    08.02.2019, 07:27 в 07:27

    Рекомендую Фонбет для тех, кто не хочет разочароваться в букмекерских конторах. Может кому то оформление не понравится или еще что-то, но ребят, бук на рынке с 94 года, самое главное я считаю, что Фонбет дает уверенность в том, что утром ты проснешься, зайдешь на сайт и не увидишь сообщение о том, что твой акк забанили без объяснения причин, на котором к тому же были твои деньги, и плюс к этому я не могу сказать, что у них какие то мизерные коэффициенты или выбора по событиям нет, все у них в порядке и даже на порядок лучше остальных букмекеров, так что ребят, не стоит испытывать свои нервы, если решили уж заняться ставками, то делайте это с умом.

    Рейтинг: 5 / 5

  22. Дамир

    07.02.2019, 15:06 в 15:06

    Вот во время Кубка Фонбет зарегистрировался у них, решил поиграть, до этого у другого бк играл. Последнее время все чаще пощищают мысли о том, что по ходу надо переходить на Фонбет. Выплаты идут стабильно, событий для меня вообще выше крыши. Щас если кэфы будут такие как и есть, не начнут если они мне резать счет, то точно буду у них играть. Ну вообще по идеи не должны, зачем им репутацию портить. Пока все устраивает, честно говоря вообще пожалел, что раньше у них не начал играть.

    Рейтинг: 5 / 5

  23. urganovk

    04.02.2019, 01:36 в 01:36

    Самый адекватный бук это Фонбет, дают выигрывать ребятам. Правда, че то начали выплаты задерживать, раньше такого вообще не наблюдал, а играю я уже как 4й год. Несмотря на это, я все равно рекомендую друзьям Фонбет именно потому что это единственные официал в стране, на рынке давно, да и ставить у них намного спокойнее чем у других. Кэфы не занижают спустя 10 побед в ряд например, и счета не блокируют, хотя читал, что у кого такое было. Так или иначе, считаю что фонбет молодцы, тока проблему бы решили с задержками и акций по больше хотелось бы , для старичков то.

    Рейтинг: 5 / 5

  24. pride0097

    29.01.2019, 00:58 в 00:58

    Сайт и прилага очень удобные, кф относительно норм, роспись богатая, есть из чего выбрать,над чем подумать. Расчет в лайве моментальный , вывод своевременный. Ставлю только на высшие лиги всегда могу проверить счет на сайтах лиг. Служба поддержки игроков- норм. Контора старая и проверенная временем.

    Рейтинг: 5 / 5

  25. Алексей

    20.12.2018, 15:53 в 15:53

    Все друзья, ставочники и я, играем в этой конторе по многу лет. Все очень довольны, широкая линия и лайв, удобное оформление. Недавно хапнул фрибет на 10к, контора все правильно рассчитала и дала сделать вывод на карту. Здесь есть онлайн трансляции, поэтому обмана нет 100%. В наших глазах контора зарекомендовала себя как самого надежного и честного букмекера страны, рекомендуем!

    Рейтинг: 5 / 5

  26. Dimon

    19.12.2018, 11:26 в 11:26

    Ставлю на фоне три года, конечно же сайт не идеал, есть над чем поработать, как и другим бк. Но, главное почему я ставлю здесь, это — безопасность и надежность моих средств. В одной конторе, года 4 назад, меня кинули на 20к, тупо при выводе средств заблокировали счет. С фоном такого никогда не было, вывожу до 100к в месяц, без проблем. Вообщем фон- кормилец мой). + Постоянные акции. Конторой доволен, могу рекомендовать!

    Рейтинг: 5 / 5

  27. Олег

    29.11.2018, 01:06 в 01:06

    Выбрал фонбет для крупных ставок, так как читал, что тут вроде более менее адекватная политика для крупных игроков. Нет никаких урезаний по максимальной ставке, выплаты и расчеты проходят по правилам. Пока только трижды ставил от 100к единичные ставки. Никаких проблем. Одна мимо, две другие правильно рассчитали и вывел очень быстро, без каких-либо сложностей.
    Пока все устраивает, играем дальше. Надо попробовать экспрессы собрать, посмотрим, как с ними дела будут

    Рейтинг: 5 / 5

  28. Dima

    18.11.2018, 17:10 в 17:10

    Единственная контора, которая признает свои ошибки, если возникают, и исправляет их. Мне как-то сделали расчет по боле низкому кэфу, чем было поставлено. Написал в поддержку — тип че и как так может быть. Запрос приняли, сказал подождать и отпишуться, но сам потом увидел, что на счете гораздо больше стало, т.е. перерасчитали. Респект и уважуха за это Фонбету, а то некоторые ответили б-имеем право сами как хотим рассчитывать и все, до свидания))

    Рейтинг: 5 / 5

  29. Кирилл Сергеев

    18.10.2018, 21:53 в 21:53

    Тем кто только начинает играть на ставках сразу советую выбирать себе нормального букмекера и играть у него только. Нет смысла распыляться на несколько контор.
    Я лично предпочитаю фонбет. Давным давно хорошо зарекомендовавшая себя компания. Работают в России легально, поэтому никогда нет никаких проблем со счетами и тем более выводов выигранных средств. По всем вопросам всегда поддержка в помощь их, отвечают быстро. Все просто и понятно, без обмана работают.

    Рейтинг: 5 / 5

  30. Аркадий Миронов

    18.10.2018, 21:08 в 21:08

    Обожаю играть в Фонбете из-за того, что у них всегда огромное количество событий. Я придерживаюсь стратегии сбора огромных экспрессов с изначально невысокими коэффициентами. Обычно собираю от 30 общий кэф. По истории ставок можно посмотреть, что примерно 7-8 из 10 таких экспрессов проходят.
    В плане отмен не сталкивался никогда, даже когда были собраны максимально странные матчи в непонятных чемпионатах-все проходило и рассчитывалось.
    По итогу фон отличная БК, где реально можно выигрывать деньги.

    Рейтинг: 5 / 5

  31. Илья Дубов

    17.10.2018, 17:36 в 17:36

    Рекомендую всем, а особенно новым игрокам сразу играть в легальных конторах, которые уже проверенны. Я лично фонбет предпочитаю.Здесь одним из основных плюсов является то, что у них самая большая линия на события, во всяком случае я больше ни у кого не видел. Так же в Лайве полно матчей, причем если даже какой-то вызывает вопросы, то без проблем в интернете можно найти его, т.е. никаких выдуманных событий.

    Рейтинг: 5 / 5

  32. Евгений Городницкий

    16.10.2018, 22:06 в 22:06

    Из современных букмекерских контор ФОНБЕТ лучше всего подходит как для новых игроков, так и для старых с оптом.
    Объясню: для старичков все понятно, никаких ограничений нет, нет практики занижения сумм ставок или блокировок аккаунтов. Можно спокойно играть и не переживать за свой выигрыш.
    Для новых хорошо, что во первых все предельно просто и понятно. В правилах все расписано, что означает какая ставка. Также им начисляют хороший бонус на первый депозит, что позволяет попробовать свои силы в угадывании результатов.

    Рейтинг: 5 / 5

  33. Киря

    24.08.2018, 00:43 в 00:43

    Являюсь клиентом фонбета уже с 2014 года. Параллельно пробовал открывать новые БК для себя, но ничего такого, чтобы полностью перейти не нашел. То интерфейс кривой, то сложности с регистрацией, не говоря о том, что многие в принципе не легально работают. Остался в старом добром фонбете, не понимаю читая отзывы что не устраивает тут. Самая большая линия, событий море, все легально в плане ставок и не будет никакого кидалова. Чё ещё надо, такое чувство что многие хотят со ста рублей сто миллионов на нереальных кэфах выиграть.

    Рейтинг: 5 / 5

  34. Albatros

    07.03.2018, 13:41 в 13:41

    А мне Фонбет так себе, плохого ничего сказать не могу, но и что-то супер хорошего здесь не вижу. Уж лучше играть в 1xbet или в том же самом Вильям Хилле, лично мне здесь больше нравиться.

  35. Nelson

    26.02.2018, 13:11 в 13:11

    завел счет в Фонбете во многом ради привлекательной росписи футбольных матчей. Есть несколько комбинированных ставок, где можно реально неплохо подымать банк, вот этим здесь и пользуюсь.

    Рейтинг: 4 / 5

  36. Syvorov

    22.02.2018, 12:46 в 12:46

    Хочу дать небольшую подсказку, ловите Фонбет на долгосрочных ставках. В сезоне 2016-2017, когда Шахтер уже явно был на 99% чемпионом, Фонбет на чемпионство этой команды давал 1.65. Это явный прокол аналитиков, чем воспользовался и многие другие.

    Рейтинг: 4 / 5

  37. Kuzmina

    19.02.2018, 11:38 в 11:38

    Играю в Фонбете давно, все здесь устраивает. Ни разу здесь не обманули, приветливая служба поддержки.

    Рейтинг: 3 / 5

  38. Bruklin

    16.02.2018, 13:57 в 13:57

    Роспись спортивных событий здесь конечно сильно хромает, но для меня играющего чисто на тоталах и форах это не является серьезным недостатком. Главное, что здесь нормальные кэфы и выигрыш выводится вовремя.

    Рейтинг: 3 / 5

  39. Grenader

    13.02.2018, 12:56 в 12:56

    Были у меня небольшие непонятки с этой конторой, когда мне выигрышный экспресс рассчитали, как проигрышный. Обратился в службу, объяснил ситуацию, попался вполне адекватный сотрудник. Быстро все там разрулил и мой паравозик рассчитали как надо. Респект ему, а так стоит выделить, что проблемные вопросы здесь решаются быстро.

    Рейтинг: 3 / 5

  40. Megapolis№2

    08.02.2018, 12:07 в 12:07

    К международному порталу этого букмекера относился с большой настороженностью, но «коллеги» сказали, что лицензионный сайт значительно по надежности от него отличается. Зарегистрировался, начал играть, вроде бы все устраивает.

  41. Shkolnik

    04.02.2018, 19:09 в 19:09

    Был у меня здесь такой случай, 2 раза подряд рассчитали мои выигрышные ставки с коэффициентом 1.0. Обратился в службу поддержки, попросил разобраться что к чему. Смотрю, на следующий день обе ставки рассчитали как положено. Так что здесь даже если букмекер и накосячил, то свои ошибки быстро признает и исправляет.

    Рейтинг: 4 / 5

  42. Marshak

    01.02.2018, 15:53 в 15:53

    Петь хвалебные дифирамбы этому букмекеру не буду, но и ничего плохого сказать также не могу. Кэфы конечно средние, роспись хромает, но главное надежен, даже крупный выигрыш точно выведите и это не сказывается на ваших индивидуальных лимитах.

    Рейтинг: 3 / 5

  43. Arshavin

    31.01.2018, 14:11 в 14:11

    Это один из самых лучших отечественных букмекеров. Есть свои небольшие недостатки, но у кого их нет. Поэтому всем рекомендую, точно не пожалеете, заведя здесь счет.

    Рейтинг: 4 / 5

  44. Forward

    28.01.2018, 15:32 в 15:32

    К топам этого букмекера отнести сложно, но поиграть здесь можно, роспись не сильно радует, но в целом сойдет. Главное, что выигрыш можно вывести спокойно, служба поддержки работает четко, пишу им на чат, ответ приходит буквально через 10-15 секунд.

    Рейтинг: 3 / 5

  45. Antibuk

    26.01.2018, 22:35 в 22:35

    Редко пишу отзывы, но сейчас решил это сделать. Конечно хотелось бы, чтобы здесь получше расписывали матчи, а то линия выглядит немного слабовато, кэфы не всегда радуют, но вот зато никогда не было проблем с выводом денег. Не хочу сказать, что часто вывожу выигрыш и что он у меня супер огромный, но вот недавно выводил почти 1100 евро. Вывел нормально, без проблем.

  46. Hox

    24.01.2018, 22:26 в 22:26

    Роспись так себе в конторе и кэфы тоже. Единственное, что отметил бы (что нравится) это ставки в хоккейных европейских лигах, КХЛ, НХЛ на хозяева гости.

    Рейтинг: 3 / 5

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля