Отзывы о букмекерской конторе 1xbet

  1. Сергей Шестаков

    09.08.2018, 15:13 в 15:13

    Очень грамотная и надежная БК, совершенно не уступает конкурентам и во многом их превосходит. Играю в данной БК достаточно давно и наблюдал их развитие, в основном ставлю на хоккей. Очень удобное и юзательное приложение для смартфонов. Рекомендую

    Рейтинг: 5 / 5

  2. Тимур

    19.07.2018, 14:49 в 14:49

    Зарегистрировался на 1хbet только из-за линии. Отличный выбор событий по всем видам спорта, особенно радует линия на киберспорт. Коэффициенты — это также плюс данного букмекера, кэфы значительно отличаются от большинства БК. Из минусов — не очень удобный личный кабинет, часто путаешься, слишком много всяких разделов. но в целом для игры отличный букмекер. Рекомендую.

    Рейтинг: 5 / 5

    • 1хBet_Support

      20.07.2018, 12:55 в 12:55

      Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу БК

  3. Роман

    08.07.2018, 05:24 в 05:24

    1хбет полная ж….па!!!!! У меня на точный счёт аннулировали ставку команды Египта точный счёт ставка была 1800 всего!!!!! Но а бонусные наоборот зачислили на экспрессе добавили в проход 1событие, ни фига не пойму как они и что делают, впечатления о них -5 конченным!!!! Всадил им около 30000 они мне ещё и условия выставляют!!!!!

    • 1хBet_Support

      09.07.2018, 12:27 в 12:27

      Укажите, пожалуйста, номер вашего счета. Нам нужна эта информация, что б разобраться в ситуации

  4. Дмитрий

    28.06.2018, 03:30 в 03:30

    В общем дело было так:
    До начала матча 10 минут, мы с женой решили провести время посмотреть футбол и чтоб было интереснее сделать ставки на любимую сборную, вспомнинаю что у меня был аккаунт на 1хбет, чтоб его.. Пытаюсь восстановить доступ — не получается, думаю ладно зарегистрирую новый аккаунт, зарегистрировал причем указал только телефон и всё, думаю сейчас закину сделаю ставки и потом уже внесу остальные данные. Закинул 10 тысяч рублей, сделал ставки, несколько (даже не помню какие точно делал). В итоге матч закончился, наши проиграли :-(, но думаю дайка зайду, модет хоть что то сработало, и тут возник казус, делаю вход по одноразовму паролю через смс и попадаю в старый аккаунт, в новый попасть никак не могу. Пишу в тех поддержку, говорю как всё было, отсылаю скан паспорта, скрин из личного кабинета киви с оплатой. В ответ получаю приказ сходить ВНИМАНИЕ к оператору связи и отправить им копию договора с операторм мобильной связи. Да пошли в топку со своими требованиями — мой ответ этой шараге. Внимание, не ведитесь на назойливую рекламу, контора отстой, саппорт неграмотный, по телефону разговаривают через чо, и так как будто я у них денег занял, и не хочу возвращать. В общем есть более достойные альтернативы.
    П.С В тот аккаунт я попасть так и не смог, хз может я перепутал команды когда ставил и что то выиграл (крайне редко делаю ставки и мог перепутать)

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      03.07.2018, 12:21 в 12:21

      Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом 1хBet и столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием Вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

  5. shahin

    25.05.2018, 10:16 в 10:16

    53 секунды назад
    Шахин Биннатов
    Оценка
    ★★★★★
    0

    1xBet.com -букмекерская контора — 1xbet -е проблема серёзная наверное

    Добрый день
    Я 3 года играю 1хбет е, и вся было нормально.
    мой номер счета 9202807
    Я тут проиграл где то больше 10 тысяч $
    У меня у карты срок прошёл и я заказал новую карту и с этом картом я пополнил баланс где то течение 2 месяца .
    А уже как неделя я не могу вывести деньги.
    Я все документы им послал . Ну они постороються не платит и по этому пищут разные -не обаснованную причину.
    Я от этого контора такого не ожидаль что, как дещевые конторы они делают все -что бы не платить. Ранще такого не было … жаль

    • GMotors

      28.06.2018, 00:14 в 00:14

      Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

      Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
      коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Все что нужно знать про 1xbet.

      Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      05.06.2018, 12:01 в 12:01

      Если вы столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

      • GMotors

        28.06.2018, 00:35 в 00:35

        Счет 8122421

        Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

        Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
        коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Это все что нужно знать про 1xbet.

        Рейтинг: 1 / 5

        • 1хBet_Support

          03.07.2018, 12:19 в 12:19

          Если вы столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

      • GMotors

        28.06.2018, 00:14 в 00:14

        Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

        Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
        коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Все что нужно знать про 1xbet.

        Рейтинг: 1 / 5

      • Сергей

        16.06.2018, 00:06 в 00:06

        Я не могу поставить и вывести со щета!

        • 1хBet_Support

          20.06.2018, 12:12 в 12:12

          Добрый день! Ваш отзыв не совсем понятен, опишите подробнее, что вы имеете ввиду. Вы являетесь клиентом 1хbet? Укажите обязательно номер вашего счета

  6. kurakin

    10.04.2018, 16:36 в 16:36

    Ничего плохого, ну и ничего супер хорошего

    Рейтинг: 3 / 5

  7. Fortuna

    07.03.2018, 13:37 в 13:37

    Хорошая роспись футбольных матчей позволяет здесь собирать неплохие экспрессы. А высокие коэффициенты дают возможность играть по высоким конечным кэфам паровоза. Так что пользуйтесь случаем те, кто играет в основном на экспрессах, 1xbet для этого самое подходящее место

    Рейтинг: 5 / 5

  8. Boom

    03.03.2018, 10:41 в 10:41

    Хорошо поднялся на хоккее на Зимней олимпиаде и если честно немного забеспокоился, а вдруг контора не даст мне вывести крупную сумму. Сплюнул три раза через плечо и подал заявку. И деньги пришли, вот сижу и думаю, может и раньше в других конторах надо было по старинке плевать через плечо.

    Рейтинг: 5 / 5

  9. Bylit

    26.02.2018, 16:04 в 16:04

    1xbet это самый успешный отечественный игровой проект. На него жалуются только ребятки, которые сами строят свою игру на обмане, а если не хитрить и честно играть, то все будет в порядке.

    Рейтинг: 5 / 5

  10. BMVx7

    24.02.2018, 08:00 в 08:00

    Уважаю эту контору за одну из самых лучших в мире бонусных программ. Играю на ставках уже почти 20 лет и хочу сказать, что редкий букмекер может предложить такое изобилие бонусов и акций. Не всегда условия отыгрыша отличаются легкостью, но они вполне реальные. Только ради бонусов, которых здесь целая куча можно играть.

    Рейтинг: 5 / 5

  11. Shahter

    21.02.2018, 09:55 в 09:55

    Люблю эту контору за реально привлекательные бонусы, условия их реализации не самые сложные, а вот возможности получения дополнительного заработка очень хорошие.

    Рейтинг: 5 / 5

  12. Skalolaz

    17.02.2018, 10:15 в 10:15

    Долгое время играю в этой конторе, правда завел счет и в 1xСтавка. Для меня 1xbet это букмекер №1: кэфы высокие, зачастую как и в Пинке, роспись просто шикарно, бонусы очень хорошие. Рекомендую эту контору.

    Рейтинг: 5 / 5

  13. Triton 2000

    15.02.2018, 10:10 в 10:10

    Я играю сразу на двух площадках в 1xbet и 1xСтавка, обе конторы высокого уровня, только у 1xСтавка немного коэффициенты ниже, буквально чуть чуть и бонусная программе меньше, а во всем остальном все супер.

    Рейтинг: 5 / 5

  14. Virus

    12.02.2018, 11:21 в 11:21

    На днях попал под проверку службы безопасности по поводу игры на вилках, блокирнули счет, начали разбираться. Если честно вообще не играю на вилках, поэтому сначала даже разозлился на них. Но как сказали мои кореша такое бывает у бетторов, когда по случайности они сделали несколько ставок за короткий период, на основе которых можно было сделать вилку. Хочу сказать, что 1xbet во всем разобрался, извинились за неудобство и разблокировали счет. Так что если попадете в такую ситуации не парьтесь, если только вы не вилочник.

    Рейтинг: 4 / 5

  15. SSSR1964

    08.02.2018, 10:33 в 10:33

    Уже давно играю на ставках, знаю, что такое будка, провел там много времени. Иду в ногу со временем, вот сейчас играю через телефон. Хочу сказать, что 1xbet стоит 1-ым в моем списке, меня здесь все устраивает, кэфы высокие, линия интересная, отменный лайв. Так что спокойно заводите здесь счет, не думаю, что кого-то этот букмекер не устроит.

    Рейтинг: 5 / 5

  16. Syvorovbet

    04.02.2018, 13:10 в 13:10

    Это реально классный букмекер. Все устраивает: хорошие кэфы, матчи расписаны круто, live толковый, лимиты неплохие. Бабки выводят без вопросов. Что еще надо для нормальной игры?

    Рейтинг: 5 / 5

  17. Nevskiy

    31.01.2018, 10:36 в 10:36

    1xbet, а также 1xСтавка для меня являются конторами №1. Устраивает практически все: лимиты, вежливость персонала, деньги выводятся спокойно, лимиты не режут, хотя назвать меня мощным плюсовым игроком сложно, но порой выигрываю приличные суммы, хотя и проигрываю также не плохо. В общем все устраивает, рекомендую всем.

    Рейтинг: 5 / 5

  18. Megatron

    29.01.2018, 14:21 в 14:21

    Здесь есть все, что надо для нормальной игры: высокие кэфы, хорошая роспись, реально классные бонусы. Опять же крупный выигрыш можно вывести спокойно, но лучше не выводить часто суммы, более 1000 долларов, могут резануть лимит. А то я немного тупанул, вывел в течение месяца крупную сумму и сразу порезали максимум до 10 баксов.

    Рейтинг: 4 / 5

  19. Marianna

    27.01.2018, 12:42 в 12:42

    Уже несколько лет играю здесь, пока все устраивает. Есть с чем сравнить и 1xbet по моему находится на 1 месте. Всем рекомендую, не пожалеете.

  20. Tenniscap

    26.01.2018, 09:04 в 09:04

    Хочу отметить адекватность службы поддержки. Недавно рассчитали мою выигрышную ставку с кэфом 1.0. Обратился в службу поддержки, мол что за дела такие, спросили какое событие было рассчитано неверно, сказали, что в ближайшее время разберутся. Через 6 часов смотрю, мою выигрышную ставочку рассчитали как надо. Так что службе поддержки респект.

  21. Bettingmen

    24.01.2018, 21:08 в 21:08

    В принципе хороший букмекер (даже можно сказать отличный). Огромное количество бонусов и различных акций. Постоянно розыгрыши большого количества солидных призов проводится. Роспись событий подробная. Вообще широкий набор лиг, кубков, различных турниров. Мало такое широкое предоставление есть где-либо. Но есть и недостатки. Если начать выигрывать у конторы, то резко будут урезаны коэффициенты. То есть без авторизации смотришь их линию на какое-нибудь событие дают 1,95. Заходишь в свой аккаунт и коэффициент становится каким-нибудь 1,89 вместо 1,95.

    Рейтинг: 4 / 5

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля