Отзывы о букмекерской конторе 1xbet

  1. Федор

    06.12.2018, 17:29 в 17:29

    В рейтинге букмекерских контор 1xbet одна из лучших. Много спортивных событий и хорошая трансляция. Мне подходит способ поставить ставку в 1 клик, очень удобно!

    Рейтинг: 5 / 5

    • 1хBet_Support

      12.12.2018, 12:19 в 12:19

      Добрый день, Федор! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу БК

  2. АНДРЕЙ

    27.11.2018, 09:28 в 09:28

    1xbet украли мои деньги и заблокировали мой счет на письма не отвечают , 1xbet это SCAM и мошеники не связывайтесь с ними потеряете все деньги и нервы.

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      28.11.2018, 13:15 в 13:15

      Здравствуйте, Андрей! Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер вашего счета

  3. Антите

    16.11.2018, 12:10 в 12:10

    Уже более полгода идет процесс верификации (заблокировали), интересен факт тем что вывод средств был возможен несколько месяцев до этого.
    Пишите в прокуратуру на работников , сайт запрещен в РФ.
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БУКМЕКЕР ПАБ»
    Руководитель
    Директор
    Хомченко Николай Иванович
    ИНН: 323400484433
    ОГРН
    1097746541144 от 16 сентября 2009 г.
    ИНН/КПП
    7743754297 / 325701001

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      21.11.2018, 12:54 в 12:54

      Здравствуйте! Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер вашего счета

  4. Андрей

    09.11.2018, 07:50 в 07:50

    Здравствуйте! Я играю в конторе 1xbet уже более двух лет! В 2016 году при выводе средств меня попросили пройти верификации и отослать документы,что я и сделал и вывод средств был разрешен! До вчерашнего дня проблем больше не возникало! Я играю честно,но вчера при запросе на вывод средств,снова попросили проверку документов,но ведь я уже проходил проверку? Помогите разобраться!

    Рейтинг: 5 / 5

    • 1хBet_Support

      09.11.2018, 13:03 в 13:03

      Добрый день, Андрей! Это стандартная процедура верификации согласно Правил БК 2.Общие положения п.35. После окончания верификации средства на счету будут доступны для вывода

      • Имвполе

        16.11.2018, 12:13 в 12:13

        стандарты чего, как можно выплатить а потом не выплатить, отсутсвие логики/

        Рейтинг: 3 / 5

      • Александр

        11.11.2018, 11:42 в 11:42

        Заморизили мой счет и мои деньги если вы такие умные по правилом так возращайте деньги я свой счет не успел запомнить думал тут все почесному выйграл играю уже год не было не каких проблем тут выигра большую сумму и сразу заблокировали это вообще как понимать

        Рейтинг: 1 / 5

        • 1хBet_Support

          14.11.2018, 16:54 в 16:54

          Добрый день, Александр! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с указанием номера вашего счета

  5. vbfs

    02.11.2018, 10:58 в 10:58

    никакие правила я не нарушал доказательств у вас нет,кинули человека просто так , вы тоже соблюдайте свои правила пункт правил 2.28 закрытия счета клиента с возвратом денежных средств; пункт правил 2.34 Остатки на счетах клиентов в вышеописанных ситуациях подлежат возврату после завершения разбирательства. Компания оставляет за собой право не компенсировать потери игрока на комиссиях платежных систем при вводе и/или выводе средств на счет (со счета) букмекерской компании 1xBet. по этим правилам вы обязаны мой депозит в 1xBet был 950 USD долларов выплачивать, по правилам вы не имеете право забирать мой депозит 950 USD долларов а вы кинули меня полностью!!!

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      09.11.2018, 13:09 в 13:09

      Добрый день! Вам был предоставлен ответ от Службы Безопасности БК.
      Было принято решение о прекращении сотрудничества с вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК

  6. vbfs

    29.10.2018, 14:46 в 14:46

    вы на мои вопросы отвечайте а ни морозитесь нечего ответить кинули человека без обьяснения причин правила ваши я не какие не нарушал 1xbet украли мои деньги 1105 USD долларов обьясните за какой именно путкт правил вы заблокировали мой счет 9523705 обвинив без доказателств во всех пунктах правил чтобы не отдавать деньги что нечего ответить кинули человека просто так получается!!!

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1xbet_Support

      01.11.2018, 13:20 в 13:20

      Добрый день! Вам был предоставлен ответ от Службы Безопасности БК.
      Наши действия все выполнены согласно правил: Компания оставляет за собой право закрыть игровой счёт и аннулировать все сделанные на этом счете ставки, если будет установлено, что:
      — участник пари в момент постановки ставок обладал информацией о результате события;
      — участник пари имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) или лицом, действующим по их поручению;
      — ставки сделаны группой участников пари, действующих согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные компанией ограничения;
      — один участник пари имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация);
      — участник пари подозревается в использовании специального программного обеспечения или технических средств, позволяющих автоматизировать процесс постановки ставок;
      — были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода ограничений, установленных компанией

    • 1xbet_Support

      01.11.2018, 13:14 в 13:14

      Добрый день! Вам был предоставлен ответ от Службы Безопасности БК.
      Было принято решение о прекращении сотрудничества с вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
      Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
      — отмены ставок;
      — закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
      — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.

  7. Александр

    24.10.2018, 15:49 в 15:49

    Три дня назад поставил ставку 525р 350р мои + 175р авансовые.итог ставка стрельнула мне отдали мои 350р и сказали все норм так правильно а будете нецензурно выражатся мы щас заблокируем вас . Черти одно слово.пока ты проигрываешь всё норм.как тока начинаешь привозить начинаются проблеммы.

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      01.11.2018, 13:07 в 13:07

      Добрый день, Александр! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с указанием номера вашего счета

  8. Stanislav Baryshnikov

    19.10.2018, 12:54 в 12:54

    Меня привекла возможность ставить на неспортивные события. Они сезонны, но все же есть. Бонусная программа у них достойная. На рекламу бросают много денег, видно их везде. По отзывам о 1хбет и не только видно, что букмекер один из лучших. Я придерживаюсь данного мнения.

    Рейтинг: 4 / 5

    • 1хBet_Support

      24.10.2018, 12:20 в 12:20

      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Оставайтесь с нами

      • андрей

        25.10.2018, 19:07 в 19:07

        не контора а знает что.пополнил и заблокировали акквун не поставить не вывести не дают.не связывайтесь с 1xbet

        Рейтинг: 1 / 5

  9. vbfs

    14.10.2018, 19:51 в 19:51

    букмекерская контора 1xbet блокирует счет полностью и не выплачивает деньги 1105 USD долларов с моего счета Номер счёта 9523705 верификацию прошел полностью потом приходит письмо от них Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
    Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
    — отмены ставок;
    — закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
    — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
    Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

    Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности.
    Просим Вас не создавать игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание на то, что новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения издержек, связанных с расследованием и блокировкой.
    Ввиду того что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
    Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы. после этого на мой счет не могу зайти я честный игрок я ставил на минимальные коэфициэнты 1.01 до начала матчей и правила я не нарушал на письма не отвечают тут тоже никто не отвечает 1xbet мошенники блокируют счет полностью без каких либо причин правила я не нарушал по правилам при закрытия счета клиента должен быть возврат денежных средств клиенту;а они морозятся и не выплачивает деньги 1105 USD долларов я дарить вам их не собераюсь

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      17.10.2018, 11:56 в 11:56

      Добрый день! Наши действия все выполнены согласно правил: Компания оставляет за собой право закрыть игровой счёт и аннулировать все сделанные на этом счете ставки, если будет установлено, что:
      — участник пари в момент постановки ставок обладал информацией о результате события;
      — участник пари имел возможность оказать влияние на результат события, являясь непосредственным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) или лицом, действующим по их поручению;
      — ставки сделаны группой участников пари, действующих согласованно (синдикатом), с целью превысить установленные компанией ограничения;
      — один участник пари имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация);
      — участник пари подозревается в использовании специального программного обеспечения или технических средств, позволяющих автоматизировать процесс постановки ставок;
      — были использованы любые нечестные способы получения информации или обхода ограничений, установленных компанией.

      • vbfs

        18.10.2018, 00:47 в 00:47

        пункт правил 2.28 закрытия счета клиента с возвратом денежных средств; пункт правил 2.34 Остатки на счетах клиентов в вышеописанных ситуациях подлежат возврату после завершения разбирательства. При этом величина остатка определяется без учета нечестно полученного дохода. Компания оставляет за собой право не компенсировать потери игрока на комиссиях платежных систем при вводе и/или выводе средств на счет (со счета) букмекерской компании 1xBet. по этим правилам вы обязаны депозит 900 USD долларов выплачивать и никакие правила я не нарушал

        Рейтинг: 1 / 5

      • vbfs

        17.10.2018, 17:41 в 17:41

        вы даже депозит 900 USD долларов не выплачиваете никакие правила я не нарушал

        Рейтинг: 1 / 5

  10. vbfs

    11.10.2018, 23:09 в 23:09

    Добрый день! букмекерская контора 1xbet не выплачивает деньги с моего счета Номер счёта 9523705 я вам все что вы хотели сделал а именно 1 все фото паспорта , 2 все скрины платежной системы Скрилл., 3 фото карт , 4 выписка в формате PDF с банка , 5 Вам необходимо предоставить фотографии, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом на фоне переписки со Службой Безопасности. На фото данные документа должны быть хорошо видны, Ваше лицо должно быть видно целиком ,мое лицо видно целиком и паспорт в руках на фоне переписки со Службой Безопасности придрались к 5 последнему качество фото им плохое сделать идеальное качество нереально мое лицо видно целиком и паспорт в руках на фоне переписки со Службой Безопасности потом придумают еще что нибудь чтобы не отдавать деньги просто издеваются сколько нерв и времени я потратил хотя раньше выводил без проблем и верификацию проходил только по 1 паспорту я верификацию прошел полностью вы должны выводить мои деньги

    Рейтинг: 2 / 5

    • 1хBet_Support

      17.10.2018, 11:58 в 11:58

      Добрый день. Ответили вам выше.

  11. АНДРЕЙ

    11.10.2018, 12:44 в 12:44

    Добрый день! букмекерская контора 1xbet не выплачивает деньги с моего счета Номер счёта 9523705 я вам все что вы хотели сделал а именно 1 все фото паспорта , 2 все скрины платежной системы Скрилл., 3 фото карт , 4 выписка в формате PDF с банка , 5 Вам необходимо предоставить фотографии, на которых Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом на фоне переписки со Службой Безопасности. На фото данные документа должны быть хорошо видны, Ваше лицо должно быть видно целиком ,мое лицо видно целиком и паспорт в руках на фоне переписки со Службой Безопасности придрались к 5 последнему качество фото им плохое сделать идеальное качество нереально мое лицо видно целиком и паспорт в руках на фоне переписки со Службой Безопасности потом придумают еще что нибудь чтобы не отдавать деньги просто издеваются сколько нерв и времени я потратил хотя раньше выводил без проблем и верификацию проходил только по 1 паспорту я верификацию прошел полностью вы должны выводить мои деньги

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      17.10.2018, 11:58 в 11:58

      Добрый день. Ответили вам выше.

  12. S_uper

    09.10.2018, 12:09 в 12:09

    Больше всего нравится огромная роспись. Я не играю во что-то одно, люблю разнообразие. Нравится, что есть слоты, дань давнешним автоматам, и кэфы, конечно, высокие, позволяют выигрывать

    Рейтинг: 4 / 5

    • 1хBet_Support

      10.10.2018, 12:56 в 12:56

      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что сотрудничаете с нами

      • Иван

        20.10.2018, 01:14 в 01:14

        Почему не приходят деньги на счёт?? Положил 9623 рубля

  13. Анатолий

    10.09.2018, 06:40 в 06:40

    Вся эта реклама это конечно красиво, но в случае спора даже если вы правы вы останетесь ни с чем. Расскажу о своей ситуации. Поставил ставку обе команды не забьют. Во время матча был автогол. Счёт 2:1. То есть одна команда забила 3 гола. Один из них сама себе. По правилам ставка считается если обе команды забьют хотя бы по одному мячу. Привязки к счету либо результату матча нет. Должны обе забить и всё тут. Сначала обратился в чат. Говорю автогол же был. Они говорят действительно автогол не считается, но потом резко мнение меняют и говорят что ставка рассчитана верно и говорят чтобы я написал на почту. Пишу на почту мне ответили так. Копирую прямо из письма Здравствуйте. У Вас ставка «Обе забьют — Нет». Для выигрыша ставки, счет должен быть 0:0. Счет матча составил 2:1. Ваш купон рассчитан верно. То есть уже 0:0 должен быть. Правила придумывают на ходу. Жалко сюда скриншоты нельзя приложить.

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      13.09.2018, 12:49 в 12:49

      Здравствуйте, Анатолий! Сообщите, пожалуйста, данные вашего счета, чтобы мы могли помочь вам в данной ситуации

    • Rosser

      10.09.2018, 10:43 в 10:43

      Ставка рассчитана верно. Почему нет?
      Вы еще так написали, что не совсем ясно какая у Вас ставка то была. Если читать буквально «обе команды не забьют», то получается верно — счет 0:0 должен быть. Что здесь сложного не понимаю. Просто прочесть по-русски — ОБЕ КОМАНДЫ НЕ ЗАБЬЮТ. Эта фраза о чем говорит, что обе что ли забить должны?))
      Или у Вас ставка была «обе забьют — нет»? В данном случае, чтобы ставка сыграла счет должен быть либо 0:0, либо сухая победа одной из команд. Неважно автогол там был или что, важен счет на табло.
      Тогда расчет верный — проигрыш ставки, но пояснения про 0:0 неверные.

      Если сообщите матч и коэффициент, станет понятнее, что Вы там ставили.

  14. Сергей Шестаков

    09.08.2018, 15:13 в 15:13

    Очень грамотная и надежная БК, совершенно не уступает конкурентам и во многом их превосходит. Играю в данной БК достаточно давно и наблюдал их развитие, в основном ставлю на хоккей. Очень удобное и юзательное приложение для смартфонов. Рекомендую

    Рейтинг: 5 / 5

    • 1хBet_Support

      29.08.2018, 15:32 в 15:32

      Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу БК

  15. Тимур

    19.07.2018, 14:49 в 14:49

    Зарегистрировался на 1хbet только из-за линии. Отличный выбор событий по всем видам спорта, особенно радует линия на киберспорт. Коэффициенты — это также плюс данного букмекера, кэфы значительно отличаются от большинства БК. Из минусов — не очень удобный личный кабинет, часто путаешься, слишком много всяких разделов. но в целом для игры отличный букмекер. Рекомендую.

    Рейтинг: 5 / 5

    • 1хBet_Support

      20.07.2018, 12:55 в 12:55

      Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу БК

  16. Роман

    08.07.2018, 05:24 в 05:24

    1хбет полная ж….па!!!!! У меня на точный счёт аннулировали ставку команды Египта точный счёт ставка была 1800 всего!!!!! Но а бонусные наоборот зачислили на экспрессе добавили в проход 1событие, ни фига не пойму как они и что делают, впечатления о них -5 конченным!!!! Всадил им около 30000 они мне ещё и условия выставляют!!!!!

    • 1хBet_Support

      09.07.2018, 12:27 в 12:27

      Укажите, пожалуйста, номер вашего счета. Нам нужна эта информация, что б разобраться в ситуации

  17. Дмитрий

    28.06.2018, 03:30 в 03:30

    В общем дело было так:
    До начала матча 10 минут, мы с женой решили провести время посмотреть футбол и чтоб было интереснее сделать ставки на любимую сборную, вспомнинаю что у меня был аккаунт на 1хбет, чтоб его.. Пытаюсь восстановить доступ — не получается, думаю ладно зарегистрирую новый аккаунт, зарегистрировал причем указал только телефон и всё, думаю сейчас закину сделаю ставки и потом уже внесу остальные данные. Закинул 10 тысяч рублей, сделал ставки, несколько (даже не помню какие точно делал). В итоге матч закончился, наши проиграли :-(, но думаю дайка зайду, модет хоть что то сработало, и тут возник казус, делаю вход по одноразовму паролю через смс и попадаю в старый аккаунт, в новый попасть никак не могу. Пишу в тех поддержку, говорю как всё было, отсылаю скан паспорта, скрин из личного кабинета киви с оплатой. В ответ получаю приказ сходить ВНИМАНИЕ к оператору связи и отправить им копию договора с операторм мобильной связи. Да пошли в топку со своими требованиями — мой ответ этой шараге. Внимание, не ведитесь на назойливую рекламу, контора отстой, саппорт неграмотный, по телефону разговаривают через чо, и так как будто я у них денег занял, и не хочу возвращать. В общем есть более достойные альтернативы.
    П.С В тот аккаунт я попасть так и не смог, хз может я перепутал команды когда ставил и что то выиграл (крайне редко делаю ставки и мог перепутать)

    Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      03.07.2018, 12:21 в 12:21

      Здравствуйте! Если Вы являетесь клиентом 1хBet и столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием Вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

  18. shahin

    25.05.2018, 10:16 в 10:16

    53 секунды назад
    Шахин Биннатов
    Оценка
    ★★★★★
    0

    1xBet.com -букмекерская контора — 1xbet -е проблема серёзная наверное

    Добрый день
    Я 3 года играю 1хбет е, и вся было нормально.
    мой номер счета 9202807
    Я тут проиграл где то больше 10 тысяч $
    У меня у карты срок прошёл и я заказал новую карту и с этом картом я пополнил баланс где то течение 2 месяца .
    А уже как неделя я не могу вывести деньги.
    Я все документы им послал . Ну они постороються не платит и по этому пищут разные -не обаснованную причину.
    Я от этого контора такого не ожидаль что, как дещевые конторы они делают все -что бы не платить. Ранще такого не было … жаль

    • GMotors

      28.06.2018, 00:14 в 00:14

      Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

      Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
      коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Все что нужно знать про 1xbet.

      Рейтинг: 1 / 5

    • 1хBet_Support

      05.06.2018, 12:01 в 12:01

      Если вы столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

      • GMotors

        28.06.2018, 00:35 в 00:35

        Счет 8122421

        Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

        Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
        коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Это все что нужно знать про 1xbet.

        Рейтинг: 1 / 5

        • 1хBet_Support

          03.07.2018, 12:19 в 12:19

          Если вы столкнулись с какой-то спорной ситуацией, пожалуйста, опишите ее с указанием вашего счета. Мы постараемся помочь разобраться в сложившейся ситуации.

      • GMotors

        28.06.2018, 00:14 в 00:14

        Футбол. Чемпионат Мира 28.06.2018

        Южная Корея — Германия ставил П1 за три минуты до гола Южной Кореи при счете 0-0
        коэффициент 22. Результат как известно 2-0. По итогу ставка с возвратом коэффициентом 1. ??? Все что нужно знать про 1xbet.

        Рейтинг: 1 / 5

      • Сергей

        16.06.2018, 00:06 в 00:06

        Я не могу поставить и вывести со щета!

        • 1хBet_Support

          20.06.2018, 12:12 в 12:12

          Добрый день! Ваш отзыв не совсем понятен, опишите подробнее, что вы имеете ввиду. Вы являетесь клиентом 1хbet? Укажите обязательно номер вашего счета

  19. kurakin

    10.04.2018, 16:36 в 16:36

    Ничего плохого, ну и ничего супер хорошего

    Рейтинг: 3 / 5

  20. Fortuna

    07.03.2018, 13:37 в 13:37

    Хорошая роспись футбольных матчей позволяет здесь собирать неплохие экспрессы. А высокие коэффициенты дают возможность играть по высоким конечным кэфам паровоза. Так что пользуйтесь случаем те, кто играет в основном на экспрессах, 1xbet для этого самое подходящее место

    Рейтинг: 5 / 5

  21. Boom

    03.03.2018, 10:41 в 10:41

    Хорошо поднялся на хоккее на Зимней олимпиаде и если честно немного забеспокоился, а вдруг контора не даст мне вывести крупную сумму. Сплюнул три раза через плечо и подал заявку. И деньги пришли, вот сижу и думаю, может и раньше в других конторах надо было по старинке плевать через плечо.

    Рейтинг: 5 / 5

  22. Bylit

    26.02.2018, 16:04 в 16:04

    1xbet это самый успешный отечественный игровой проект. На него жалуются только ребятки, которые сами строят свою игру на обмане, а если не хитрить и честно играть, то все будет в порядке.

    Рейтинг: 5 / 5

  23. BMVx7

    24.02.2018, 08:00 в 08:00

    Уважаю эту контору за одну из самых лучших в мире бонусных программ. Играю на ставках уже почти 20 лет и хочу сказать, что редкий букмекер может предложить такое изобилие бонусов и акций. Не всегда условия отыгрыша отличаются легкостью, но они вполне реальные. Только ради бонусов, которых здесь целая куча можно играть.

    Рейтинг: 5 / 5

  24. Shahter

    21.02.2018, 09:55 в 09:55

    Люблю эту контору за реально привлекательные бонусы, условия их реализации не самые сложные, а вот возможности получения дополнительного заработка очень хорошие.

    Рейтинг: 5 / 5

  25. Skalolaz

    17.02.2018, 10:15 в 10:15

    Долгое время играю в этой конторе, правда завел счет и в 1xСтавка. Для меня 1xbet это букмекер №1: кэфы высокие, зачастую как и в Пинке, роспись просто шикарно, бонусы очень хорошие. Рекомендую эту контору.

    Рейтинг: 5 / 5

  26. Triton 2000

    15.02.2018, 10:10 в 10:10

    Я играю сразу на двух площадках в 1xbet и 1xСтавка, обе конторы высокого уровня, только у 1xСтавка немного коэффициенты ниже, буквально чуть чуть и бонусная программе меньше, а во всем остальном все супер.

    Рейтинг: 5 / 5

  27. Virus

    12.02.2018, 11:21 в 11:21

    На днях попал под проверку службы безопасности по поводу игры на вилках, блокирнули счет, начали разбираться. Если честно вообще не играю на вилках, поэтому сначала даже разозлился на них. Но как сказали мои кореша такое бывает у бетторов, когда по случайности они сделали несколько ставок за короткий период, на основе которых можно было сделать вилку. Хочу сказать, что 1xbet во всем разобрался, извинились за неудобство и разблокировали счет. Так что если попадете в такую ситуации не парьтесь, если только вы не вилочник.

    Рейтинг: 4 / 5

  28. SSSR1964

    08.02.2018, 10:33 в 10:33

    Уже давно играю на ставках, знаю, что такое будка, провел там много времени. Иду в ногу со временем, вот сейчас играю через телефон. Хочу сказать, что 1xbet стоит 1-ым в моем списке, меня здесь все устраивает, кэфы высокие, линия интересная, отменный лайв. Так что спокойно заводите здесь счет, не думаю, что кого-то этот букмекер не устроит.

    Рейтинг: 5 / 5

  29. Syvorovbet

    04.02.2018, 13:10 в 13:10

    Это реально классный букмекер. Все устраивает: хорошие кэфы, матчи расписаны круто, live толковый, лимиты неплохие. Бабки выводят без вопросов. Что еще надо для нормальной игры?

    Рейтинг: 5 / 5

  30. Nevskiy

    31.01.2018, 10:36 в 10:36

    1xbet, а также 1xСтавка для меня являются конторами №1. Устраивает практически все: лимиты, вежливость персонала, деньги выводятся спокойно, лимиты не режут, хотя назвать меня мощным плюсовым игроком сложно, но порой выигрываю приличные суммы, хотя и проигрываю также не плохо. В общем все устраивает, рекомендую всем.

    Рейтинг: 5 / 5

  31. Megatron

    29.01.2018, 14:21 в 14:21

    Здесь есть все, что надо для нормальной игры: высокие кэфы, хорошая роспись, реально классные бонусы. Опять же крупный выигрыш можно вывести спокойно, но лучше не выводить часто суммы, более 1000 долларов, могут резануть лимит. А то я немного тупанул, вывел в течение месяца крупную сумму и сразу порезали максимум до 10 баксов.

    Рейтинг: 4 / 5

  32. Marianna

    27.01.2018, 12:42 в 12:42

    Уже несколько лет играю здесь, пока все устраивает. Есть с чем сравнить и 1xbet по моему находится на 1 месте. Всем рекомендую, не пожалеете.

  33. Tenniscap

    26.01.2018, 09:04 в 09:04

    Хочу отметить адекватность службы поддержки. Недавно рассчитали мою выигрышную ставку с кэфом 1.0. Обратился в службу поддержки, мол что за дела такие, спросили какое событие было рассчитано неверно, сказали, что в ближайшее время разберутся. Через 6 часов смотрю, мою выигрышную ставочку рассчитали как надо. Так что службе поддержки респект.

  34. Bettingmen

    24.01.2018, 21:08 в 21:08

    В принципе хороший букмекер (даже можно сказать отличный). Огромное количество бонусов и различных акций. Постоянно розыгрыши большого количества солидных призов проводится. Роспись событий подробная. Вообще широкий набор лиг, кубков, различных турниров. Мало такое широкое предоставление есть где-либо. Но есть и недостатки. Если начать выигрывать у конторы, то резко будут урезаны коэффициенты. То есть без авторизации смотришь их линию на какое-нибудь событие дают 1,95. Заходишь в свой аккаунт и коэффициент становится каким-нибудь 1,89 вместо 1,95.

    Рейтинг: 4 / 5

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля