Header logo
4.8
#4 в рейтинге букмекеров
Глубокая линия
Для любителей баскетбола
Для любителей хоккейя
Низкая маржа
Платформы
Все оценки
Лицензия ФНС России:№33
Дата выдачи:13.02.2020
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 10 RUB
Минимальный депозит: 100 RUB

Отзывы о букмекерской конторе Astrabet

  1. EREONBERHTGODZILLA

    18.08.2022, 01:02

    На астрабете имею больший опыт ставок. Букмекерская контора нередко радует бонусными акциями и высокими коэффициентами. Главным преимуществом в начале был легкий в использовании сайт, к тому же радует глаз приятный дизайн. За все время не имел никаких проблем с выводом денег, да и еще быстро можно пополнять баланс.

  1. Dinorahmandrake

    08.08.2022, 20:01

    Услышал про астрабет на спортивном сайте и решил зарегистрироваться, тем более были заманчивые бонусы. Сделал несколько ставок и после этого играю больше месяца. Ни разу за все время не сталкивался с проблемами, нравится удобный сайт и отзывчивая служба поддержки.

  1. KAYIYNKwibus

    04.08.2022, 01:02

    Друг посоветовал тут зарегиться, сказал, что кефы здесь высокие. В принципе я с ним согласен. Но меня еще удивила здесь широкая линия даже не на спортивные события. Так что, нареканий никаких нет. Контора реально хорошая

  1. ATA'HALNE'_ANKLE

    25.07.2022, 00:53

    Не понимаю, почему многие считают, что в «Астрабет» нет никаких акций. Я здесь зареген всего месяц назад, а уже мне предложили 3 акции. За кешбек отдельная благодарность. Побольше бы такого

  1. ordwin_ATTI

    19.07.2022, 00:47

    Начитался положительных отзывов про эту контору и решил здесь зарегиться. Она пока оправдывает ожидания, есть много событий даже редкие чемпионаты, есть трансляции событий. Для меня это важно.

  1. Aldhelm.Phoenix

    15.07.2022, 00:26

    Обратил внимание на контору с первых дней ее открытия и хочу сказать, что бук быстро набирает обороты. Бонусная программа постепенно расширяется есть приветственный фрибет, неплохой кешбэк, думаю, скоро будут и другие предложения. Начинают появляться дополнительные фишки, например, история движения коэффициентов. Пообщался со знакомыми, оказывается двое уже здесь открыли счет и их пока все устраивает. Делали пару выводов, один раз была крупная сумма. Все пришло быстро, без задержек.

  1. GINNYPhigment

    12.07.2022, 00:40

    Крутая БК, которая хоть и недавно основана, но работает на совесть. Линия богатая и есть на что поставить. На техподдержку также нареканий нет, все вопросы решаются почти мгновенно. Пока я доволен.

  1. JERONIMOBUTTERNUT

    14.06.2022, 00:11

    Так получилось, что я зарегистрировался на сайте конторы и прошел идентификацию, а через 1.5 месяца сменил прописку. Не знал, как внести изменения в данных в Личном кабинете, поэтому обратился в службу поддержки. Там мне ребята быстро все объяснили, ответ пришел буквально через минуту. Я все успешно заменил, прошел повторную идентификацию и дальше делаю ставки. Да и в целом хочу выделить хорошие условия игры в данной конторе, пока не жалею, что здесь зарегился.

  1. OrdwineLafeyette

    10.06.2022, 00:04

    Букмекер хоть и молодой, но заставил меня обратить на себя внимание качеством предлагаемых услуг. Сходу предлагается неплохой приветственный бонус с не самыми сложными условиями отыгрыша. Кэфы одни из самых высоких, при этом и роспись матчей впечатляет. Недавно добавилась функция, которая позволяет отслеживать движение коэффициентов, это помогает сыграть против неоправданного прогруза. Успел уже один раз вывести деньги. Все прошло быстро. В общем пока конторе ставлю жирный плюс.

  1. Chaniellezing-a-long

    03.06.2022, 00:54

    Давно искал надежную БК, но всегда натыкался на различные минусы контор. То коэффициенты низкие, то событий кот наплакал, а то техподдержка хамит или игнорит. В Астрабет же такого нет. Все на уровне и никаких проблем. Советую

  1. Braxton_GRAYSON

    25.05.2022, 00:46

    Не знаю что и кого в Астрабет может не устраивать. Кефы высокие, акций полно, да и линия широченная. Мне как друзья посоветовали ее, так я и подсел сразу. Советую всем колеблюющимся

  1. ATAzaq

    17.05.2022, 00:39

    Неплохая контора. Много бонусов и акций. Нравится то, что техподдержка не бросает в беде, а активно помогает даже в спорных ситуациях. Абсолютный респет и зачет

  1. citlali.Trakker

    12.05.2022, 00:32

    Зарегился тут месяц назад и пока нет никаких жалоб. Выплачиывают выигрыши буквально сразу, да и выбрать есть что. На крутых чемпах в линии более 200 исходов на событие. Мне пока все нравится.

  1. lindsaymin

    04.05.2022, 00:54

    Главное преимущество этой БК – скорость выплат. Никогда не было такого, чтобы выплата задержалась больше часа. А обычно выплата проводится буквально за 15 минут. Это очень удобно! Кроме того, у сайта очень удобный дизайн и легко можно найти нужный матч. Словом, одни достоинства. Советую.

  1. sorenSirus

    29.04.2022, 00:46

    Люблю делать ставки, но никак не мог найти подходящую для себя букмекерскую контору. Прочитал на вашем сайте об Астрабет и пока мне все нравится. В БК немало преимуществ, особенно мне нравится то, что вывести можно минимум 100 рублей, а такая сумма очень быстро набирается. Всем советую.

  1. FREYNE_Elinor

    20.04.2022, 00:39

    А мне тут очень нравится. Минимальная ставка всего лишь 10 рублей. Это же халява. Линия очень широкая, событий много и поднять деньги совершенно не проблема. Привел сюда своего друга, вместе теперь ставим!

  1. aldBel-Ami

    12.04.2022, 00:33

    Зарегистрировался в Astrabet сразу же после ее появления. Я вообще-то не верю в новые БК, но тут подкупили щедрые приветственные бонусы и широкая линия. К счастью, сомневался я зря. Контора вполне надежная, без проблем вывела выигрыш.

  1. soeren

    07.01.2022, 19:38

    CLAIR_lew, Возьмем спецпари на ПСЖ — «Брюгге» и «РБ Лейпциг» — «Манчестер Сити». Букмекер составил экспрессы с событиями из 2 этих матчей. Например, гол в каждом тайме обоих поединков. Ставки игрового дня — это уникальные пари, которые не вписываются в обычную линию.

  1. CLAIR_lew

    06.01.2022, 01:03

    У них в линии есть «Ставки игрового дня». Что это значит?

  1. Trent_Alvin

    06.01.2022, 00:57

    Букмекер новый, проблемы — старые. Зашел, зарегался, идентифицировал себя. Сделал пару правильных ставок. Выиграл. Порезали лимит в 0)) Какой смысл с ваших коэффициентов высоких, если вы не даете на них ставить? Прозрачностью и не пахнут. Вроде, они ничего из своих правил не нарушают, но зарабатывать не дают. Написал в их службу поддержки. Посмотрим, что ответят.

  1. GRIMBOLDGalloping

    06.01.2022, 00:45

    Неожиданно. В 2021 г. букмекеры один за одним уходили с рынка, а тут — наоборот. Линия подозрительно напоминает 1XStavka, но только по росписи. Открыл калькулятор маржи, проверил вашу информацию и очень удивился. Здесь много матчей с маржей в 1.6 — 1.7%. Такие коэффициент не выставлял в России вообще никто. На тоталы посмотрел есть значения 1.97 — 1.97. Надеюсь, что это не просто замануха в первые месяцы работы. Если смогут удерживать такую маржу, то однозначно подвинут многих.

  1. KIEFERTangent

    29.12.2021, 17:09

    А вот мне прямо зашла их инфографика: включили компьютерную симуляцию матча. Решил проверить по телетрансляции. Реально, если отдает футболист пас на фланг, то и здесь такая же передача отображается. Если аут, то и здесь аут. Прикольно смотреть реальный матч «Урала» в игровом симуляторе. В первый раз встречаю такую инфографику у букмекеров.

  1. ChapaluAMOS

    22.12.2021, 12:51

    На кого рассчитаны эти бонусы? Кинь деньги, получи монеты, сходи в лес и наруби дров. И так 10 раз. Закинул 1 000 рублей, дали такой же бонус. Ладно, поставить 1 экспресс и выиграть — это реально. Но цепочку из 10 комбо ставок на всю сумму? Как вы себе это представляете? Шанс отыграть не выше чем в лотерею. И с кешбэком та же ерунда. Короче, единственная норм акция — это экспресс с множителем 1.1.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *