Header logo
2.0
#131 в рейтинге букмекеров
Не работает
Платформы
Все оценки
Лицензия ФНС России:№28
Дата выдачи:10.10.2014
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 10 RUB
Минимальный депозит: 100 RUB

Отзывы о букмекерской конторе Pin up ru

  1. Илья

    12.04.2022, 10:33

    Совершенно случайно наткнулся на эту БК, но сразу же подчерпнул для себя много плюсов. В период моей регистрации на сайте проходила выгодная акция для новых игроков, поэтому я просто не мог пройти мимо такой возможности) За несколько месяцев еще ни разу не разочаровался в своем выборе. Ловите бонусы и присоединяйтесь)

  1. Mogenskhatt

    29.03.2022, 15:48

    Читал много смешанных отзывов о данной БК, но лишний раз убедился, что лучше все проверять самостоятельно. Большая часть критики оказалась сильно преувеличенной. Мне понравилось абсолютно все. Красивый сайт, максимально простое и удобное приложение, а также грамотный и оперативный саппорт. Лично для меня этого вполне достаточно. Решайтесь, не пожалеете)

  1. MARTINBotitas

    24.03.2022, 01:22

    Совершенно случайно наткнулся на эту БК, но сразу же подчерпнул для себя много плюсов. В период моей регистрации на сайте проходила выгодная акция для новых игроков, поэтому я просто не мог пройти мимо такой возможности) За несколько месяцев еще ни разу не разочаровался в своем выборе. Ловите бонусы и присоединяйтесь)

  1. GERARD.Bamboo

    10.03.2022, 01:09

    Месяц назад впервые наткнулся на рекламу этой конторы, но не сразу решился зарегистрироваться. Позднее уже услышал многочисленные отзывы друзей, поэтому захотел затестить самостоятельно и нисколько не пожалел) Получил на старте жирный бонус, которым сразу и воспользовался. Недавно узнал про их мобильное приложение, теперь делать ставки стало еще проще)

  1. Cheryle.Agent

    01.03.2022, 01:02

    За многие годы в беттинге перепробовал различные букмекерские конторы, но эта впечатлила больше всего. Удобный интерфейс, широкий выбор событий с крутыми кэфами и быстрый вывод выигранных средств. Ну что еще нужно для полного счастья?) От других игроков слышал, что и саппорт тут на уровне, но все слишком идеально, чтоб была необходимость туда обращаться))

  1. Skene.PLEEZ

    27.02.2022, 01:12

    Пин ап всегда радует высокими коэффициентами на футбольные матчи, особенно на игры топ уровня. Также хорошая бонусная программа, из-за которой хочется заходить ставить. Вообщем букмекер имеет свои преимущества по сравнению с другими конторами, и заслуживает быть в топе лучших!

  1. egeria_warui

    23.02.2022, 01:25

    Люблю зайти на Пин ап ради квизов, получить всякие прикольные бонусы, сделать ставку с классным кэфом и моментально получить деньги. Круто, что есть букмекерские конторы, на которых так можно сделать)

  1. Genna.Rebound

    08.02.2022, 01:04

    Приятно видеть, что даже совсем ноунейм букмекеры могут порадовать прекрасными кэфами и великолепным выбором спортивных дисциплин. Всем советую зайти, тут еще есть прикольные квизы.

  1. UWAINE.MIRCLI

    03.02.2022, 01:58

    На пин ап я бы не стал ставить регулярно, ибо для этого есть бк получше, но иногда есть смысл зайти поставить именно у данного букмекера.

  1. FAGANMargin

    25.01.2022, 08:36

    Букмекерскую легальную контору знают уже очень давно, и здесь играю около двух лет. Как по мне, так это самая честная и открытая БК, к тому же не жадная на котировки. Часто беру ставки на матчи чемпионата мира, континентальной лиги, национальной, РПЛ и так далее. Отсюда следуют и хорошие крупные выигрыши. Даже про тех, кто уже давно зарегистрирован контора никогда не забывает, вот мне неоднократно выдавали бонусы и было больше приятно, я не большой любитель халявы. Уже с первой ставки удалось выиграть экспресс на 7 тысяч и после этого я являюсь постоянным клиентом БК. Могу только пожелать им дальнейшего развития и роста, а так они лучшие.

  1. Myma.TUCKER

    13.01.2022, 08:30

    Классная БК, когда зарегистрировался в ней, то пополнил счет на полторы тысячи, использовал промокод, благодаря которому получил еще и бонусы. На верификацию у меня ушло совсем немного времени, первые деньги снял за пару минут. В целом, впечатления в первый день остались только приятные, особенно благодаря удобству сайта и стабильным коэффициентам. Заметил что они здесь намного выше, чем у самых топовых конкурентов и это я проверял. Особенно завышают коэфы на события в мире футбола, киберспорта и иногда хоккея. Отдельное спасибо за темную тему, как на самом главном сайте, так и в приложении.

  1. aaleahya.LUCY

    09.01.2022, 08:15

    Поклонник канала Красава, то они мне подсказали, что есть такая добродушная и хорошая контора. Решил зарегистрироваться, чтобы попробовать свои силы в ставках на хоккей. Лимиты дают хорошие, если ты активно ставишь и часто заходишь в свой аккаунт. Рассчитывают все ставки правильно, с этим я никогда проблем не имел и не ругался с ними. Есть отличная мобильная версия, установил приложение на андроид телефон, скачивать его легко с официального сайта в один клик. Тем, кто работает в предматче, стоит заглянуть в раздел результатов и статистики, чтобы выбрать наилучшие варианты и провести хотя бы небольшой анализ предстоящего поединка.

  1. EZMERALDA_BEIJA

    03.01.2022, 18:22

    Много хороших слов можно рассказать про букмекера, но я бы хотел отдельно поблагодарить их за появление раздела «Эксклюзив». Именно в нем представлены самые крутые варианты ставок, на которые хочется зарядить пару сотен. Прямо сейчас можно попробовать угадать футболист какой лиги выиграет бутсу, а может быть поставить на то, что Месси забьет хотя бы один автогол. Сумасшедшие события здесь расписаны и это привлекательно. Однообразные п1 или х, тоталы стали постепенно надоедать и людям наверняка хочется чего-нибудь нового. Точно также и мне, поэтому я клюнул на «Эксклюзив» о чем не жалею, поставил и жди, пока в конце сезона объявят. Так можно неплохо обогатиться.

  1. elidureXia

    22.12.2021, 13:04

    Большой плюс технической поддержке. Не получалось разобраться с загрузкой документов для идентификации. Сотрудники очень быстро помогли и фактически сделали все за меня. Процесс простой, но если есть вопросы, обязательно обращайтесь в саппорт. Там работают очень хорошие люди и настоящие профессионалы.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Grag

    03.12.2021, 10:47

    За последний месяц заработал больше 50 000 рублей в этой букмекерской конторе. Около 6 месяцев занимаюсь беттингом. Сразу получалось не очень хорошо, но постепенно вошел в анализ видов спорта, начал понимать и разбираться. Букмекер радует бонусами, коэффициентами и линией. Когда-то сравнивал часть параметров с конкурентами, здесь многое лучше. За 2 месяца заработал около 80 000 рублей, а это моя зарплата на основной работе. Считаю, что очень неплохая прибавка, поэтому бросать не планирую. За ставками много не сижу. Стараюсь к выходным изучить линию, котировки. За 2-3 дня в неделю по 3 часа в день получается неплохо заработать, но следует внимательно подходить к анализу. Если ставите на интуиции, забудьте за свои деньги. Как вариант: использовать прогнозы на спорт от профессиональных капперов, но там не всегда все честно и гладко. Пытайтесь самостоятельно. Я — новичок, но у меня все получилось.
    Положил с карты 10 000 рублей на счет, все отлично работает. Через месяц нужно было вывести сумму более 55 000 рублей. Неплохо поднял на Лиге чемпионов. Сотрудники БК перед выводом попросили прислать еще один какой-нибудь документ, удостоверяющий личность. Загрузил на сайт, выплату оформили за 24 часа. Все работает. У других букмекеров ради вывода такой суммы мне приходилось общаться часами с поддержкой, выполняя непонятные правила. Рекомендую. Если компания платит, значит нужно попробовать освоиться здесь

    Рейтинг: 5 / 5

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *