Header logo
3.0
#36 в рейтинге букмекеров
Для любителей тенниса
Для любителей футбола
Для любителей хоккейя
Для профессионалов
Для экономных
Платформы
Все оценки
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 1 EUR
Минимальный депозит: 10 EUR

Отзывы о букмекерской конторе Gamebookers

  1. EliaNomi

    12.05.2022, 15:48

    Открыл для себя этот сайт, когда увлекся игрой на временных интервал. Коэффициенты на 15-минутные отрезки отличные и не в чем не уступают конкурентам. Подвисаний в лайве не замечено. Играл с мобильной версии. В лайве можно найти немало интересных событий, исходов на победу и голы дают 7-8. Неплохо расписан теннис. Деньги выводил на карту, обычно доходили за пару часов, комиссий нет.

  1. ninaCeline

    11.05.2022, 15:11

    Контора хорошая, но непонятна ситуация с СНГ
    Иногда ставлю здесь на теннис и киберспорт. Коэффициенты средние, но роспись лучшая среди конкурентов, есть из чего выбрать. Большие ставки не делаю, потому что не до конца непонятно, можно ли тут играть из СНГ. Есть отзывы, как букмекер блокирует аккаунты из России, Украины и Азербайджана. Геймбукерс определенно подойдет новичкам и тем, кто ставит для настроения.

  1. lisbet.MIDAS

    11.05.2022, 13:18

    Что мне нравится в этой конторе?
    — Большой выбор тоталов и гандикапов
    — Хорошая роспись на теннис, виртуальный футбол и киберспорт
    Сайт в первую очередь выбирал из-за русского языка и неплохой росписи в интересующих меня направлениях. Проблем с регистрацией не было. Когда ставил деньги, никаких документов не просили, и первый вывод денег тоже прошел без верификации. Неожиданно. Первую неделю ставил только на киберспорт, довел до 7000 рублей и вывел.
    Букмекер постоянно делает предложения по увеличенным коэффициентам, иногда они попадают в самую цель. Основные футбольные турниры расписаны неплохо, но все равно для меня это не та контора, которую я буду использовать для матчей Лиги Чемпионов.
    Что не устраивает?
    Основная претензия была к службе поддержке. Когда у меня возникли вопросы по расчету ставки, никто мне внятного ответа не дал.

    Именно здесь я получил свой самый большой выигрыш – 1300 долларов. Все вывел на карту, правда пришлось пройти дополнительную верификацию. Контора недавно обновила сайт и мне понравилось как они раскинули все по своим разделам. С мобильной версии играть удобно, приложение не скачивал.

  1. Alarick.Mystina

    10.05.2022, 20:02

    Любителям мобильного приложения рекомендую.
    Люблю поставить небольшие ставки, когда в командировках. Интернет не везде хороший. Пробовал наших букмекеров – слишком много всего. Здесь же ничего лишнего. На стартовой самые интересные события. Выбирай и ставь. Иногда даже получалось посмотреть видеотрансляции в дальних районах. Вводил деньги через банковскую карточку. Иногда не проходило с первого раза. Говорят в идеале зарегистрироваться в Skrill или Neteller.

  1. Рауль

    11.03.2020, 12:21

    У меня сменили пароль теперь не могу зайти в свой счет. А служба поддержки совсем не помогает.надоело уже писать в их службы.

  1. azer

    02.11.2019, 19:56

    Я забыл пароль

  1. Sorokin

    13.03.2018, 15:42

    Согласен с предыдущими отзывами, нет никакого смысла возвращаться в ту контору, которая хоть раз сильно оступилась и бросила своих клиентов. Правда, к такой категории букмекеров можно отнести и Марафон, но этот букмекер со временем доказал свою честность.

  1. Ford

    03.03.2018, 12:04

    Не вижу никакого смысла открывать счет в БК Gamebookers, потому что это одно из ответвлений Бвина. Поэтому намного будет грамотней, если зарегистрироваться на международном или даже лицензионном сайте БК Bwin, все же здесь условия игры получше.

    Рейтинг: 3 / 5

  1. Wolf

    26.02.2018, 13:14

    играл на этой площадке когда-то, ничего сильно плохого по условиям игры сказать не могу, но потом да, букмекер скажем так «пнул» меня отсюда, правда дал забрать свои деньги. Теперь к зарубежным конторам отношусь настороженно.

    Рейтинг: 2 / 5

  1. Strike

    22.02.2018, 12:50

    Сразу хочу высказать свое отрицательное отношение к таким конторам, как Gamebookers, если они один раз стали игнорить при обострении политической ситуации в Европе, то кто будет уверен что и в последующем этого не произойдет. А может через пару лет, вновь наши страны что-то не поделят и контора вновь включит игнор? Тогда зачем рисковать и играть на таких площадках.

    Рейтинг: 2 / 5

  1. cavid

    30.07.2017, 10:43

    my accaunt closed zamiq05555 help me

  1. cavid

    30.07.2017, 10:40

    privet moy login zablokirovan zamiq05555 wto mena delat nada
    kak ya moy denqi zabral

  1. Seymur

    26.04.2017, 11:55

    Zdrastvuyte. Ya ne moqu voyti etot sayt- Gamebookers
    Tem bole u menya profil yes. Pishite pojaluysta tocno kak nazivaetsa etor sayt?

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *