Header logo
4.5
#12 в рейтинге букмекеров
Выбор редакции
Киберспортивная БК
Платформы
Все оценки
Лицензия ФНС России:№20
Дата выдачи:16.10.2011
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 25 RUB
Минимальный депозит: 100 RUB

Отзывы о букмекерской конторе LeonBets

  1. Jerad.LUTIN

    28.09.2022, 12:04

    С Леоном знаком уж не первый день. Штрихи каждый месяц что-то придумают. Вот сейчас на Евробаскет выкатывают линейку, едва не самую мощную в стране. Тоталов хоть отбавляй, да и спецпредложения появились. А это небольшой риск на хороший куш!

  1. SHAUNA_Phoenix

    10.09.2022, 22:27

    Лично меня эта БК заманила классным львом. Это как-бы царь зверей. Вот и Леончик медленно, но уверенно рвется в ТОпы букмекерского бизнеса. В текущем году и маржа минимальна, и интерфейс круче стал. А главное, что никаких проблем с выводом нет.

  1. CHRISSIE.Peeper

    02.09.2022, 05:02

    Леон подкупил меня с первых минут. В самом начале было несколько сложностей с функционалом, ведь раньше не занимался ставками, но служба поддержки быстро среагировала на мои сообщение и пошагово проинструктировала, что необходимо делать. Очень привлекают различные бонусные акции от компании.

  1. arick_Ladron

    14.08.2022, 12:16

    Я полюбил эту букмекерскую контору с первых мгновений. Леон любит порадовать акциями, бонусами и главные спортивные события появляются быстрее, чем на других конторах. В итоге я здесь играю несколько месяцев и никогда не возникало мыслей уйти. Главным плюсом считаю почти мгновенный вывод денег и множество вариантов пополнить баланс, чтобы наслаждаться игрой.

  1. Администратор

    26.02.2022, 16:20

    Mercervashka, 60 000 — лимит, установленный для бетторов, которые прошли упрощенную идентификацию на сайте. Чтобы иметь возможность вносить и выводить более крупные суммы, требуется подтвердить личность офлайн. В этой букмекерской компании это можно сделать в салонах «Связной» и Contact. При себе необходимо иметь паспорт и телефон, номер которого привязан к учетной записи.
    Полная идентификация у партнеров букмекера — платная услуга. В «Связном» стоимость 300 рублей, в Contact — 150.

  1. Mercervashka

    25.02.2022, 15:03

    Здравствуйте. Подскажите, как мне увеличить лимиты на пополнение средств. Я зарегистрировался, прошел необходимую процедуру идентификации на сайте. Но внести на депозит могу максимум 60 000. Почему такое происходит, как это исправить?

  1. sakura.NAKIA

    23.02.2022, 14:16

    Мне эта контора больше всего нравится разнообразной и по-настоящему выгодной бонусной политикой. Лично мне никогда не встречались букмекеры, которые предлагали бы бонусные баллы по программе лояльности за все ставки подряд, а не только за выигранные. Также надо отметить, что здесь вполне реальные условия отыгрыша бонусов. В свое время именно по этим причинам выбрал этого букмекера, с тех пор ни разу не пожалел об этом.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. HieuFlicka

    18.02.2022, 19:15

    Меня всем устраивает эта компания, кроме одной принципиальной претензии. Мне кажется, современный сайт, который специализируется на ставках на спорт, просто обязан предоставлять своим клиентам возможность смотреть онлайн популярные матчи, на которые принимаются пари. В этой БК есть только стримы киберспортивных турниров. Это, конечно, кое-что, но хотелось бы точно также без проблем смотреть футбол, теннис, хоккей и другие виды спорта. Очень надеюсь, что недочет будет устранен в самое ближайшее время.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. ROCH.Hertzsprung

    07.02.2022, 13:27

    Наконец-то появился российский легальный букмекер с высокими котировками на киберспорт. Это направление сейчас активно развивается и у меня всегда вызывало сильное недоумение, что БК всегда предлагали какие-то максимально невыгодные коэффициенты. Причем такая ситуация складывалась даже в специализированных конторах, которые, казалось бы, должны были вести себя совсем по-другому. Леон в этом плане полностью реабилитировался, теперь на киберспорт ставлю только здесь.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. PrecillaLolly

    28.01.2022, 11:51

    Я рад, что около полугода назад зарегистрировался в этой букмекерской конторе. Могу с уверенностью сказать, что в ней есть все, что необходимо для ставок на спорт. Я предпочитаю заключать пари на футбольные матчи, а их тут как раз с избытком. Причем встречаются совсем экзотические чемпионаты, которых часто не найти в других БК. Всем, кто специализируется на ставках на футбол, теперь непременно советую обратить внимание именно на эту площадку.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Сергей

    06.07.2021, 19:51

    КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!)

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Захаррр

    19.09.2020, 16:43

    Регистрация в Леоне заняла у меня через киви 2 минуты. Так же получил возможность разыграть приветственный бонус. Это конечно порадовало. Сайт очень понятный, навигация элементарная. Кэфы высокие, сверял с другими конторами. Общее впечатления хорошие!

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Rusman

    03.08.2020, 07:53

    Леон норм контора. Я их в прошлом году хорошо на киберспорте отжарил!!!)

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Иван

    27.07.2020, 13:46

    Сейчас приветственный бонус вырос до 20 000 рублей! Вообще сказка!!!

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Иван

    24.07.2020, 06:53

    В Леоне порадовала быстрая регистрация через киви, большой приветственный бонус и быстрый вывод выигрышей на тот же киви. Эту контору всем рекомендую!

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Павел

    18.12.2019, 12:07

    Че ты чешишь в Леоне экспресс из 10 событий максимально

    Рейтинг: 2 / 5

  1. Vladimir

    11.07.2019, 18:37

    Для меня основной фактор — это выплаты, иначе смысл делать ставки вообще. Много где играл, бк леон всегда выплачивает любые суммы, в отличии от других контор. Кто-то указывал бонус-код leon199 ?? Мне нормально с него пришло.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Сергей

    20.07.2018, 13:18

    Можете скинуть ссылку Леон Бетс только не ру

  1. Mersedes

    28.05.2018, 19:19

    Не буду нахваливать линию Леона, так как условия скажем так средненькие, но завести здесь счетик можно из-за высокой надежности бука. Пока за все время игры здесь ни разу не облапошили, деньги выводят нормально, ерундой не занимаются.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Doni

    27.05.2018, 16:43

    В леоне нравится мобильное приложение, очень удобно в нем делать ставки. Ставлю в основном на футбол, кэфы хорошие. Ещё прикольная бонусная программа.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Егор

    24.04.2018, 12:31

    Я человек очень азартный и люблю делать ставки на спорт. В букмекерах я разбираюсь хорошо, и хочу сказать что Леон- один из моих кумиров. Сайт удобный, трансляций куча, коэффициент конечно здесь не такой уж большой, но и не такой уж он и низкий. Зато служба поддержки на высоте. Молодцы ребята!!! Если кто хочет научиться делать ставки ,то добро пожаловать в Леон. Здесь всё понятно и доступно.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Vorkuta

    12.03.2018, 11:15

    Некоторые мои кореша удивляются почему я играю в Леоне, типо здесь в линии слишком мало видов ставок. А какая мне разница если я играю только на исходах, тоталах и форах. Поэтому меня здесь все устраивает, плюс сам букмекер вполне надежный.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Shalypin

    04.03.2018, 12:12

    Помимо хороших условий игры Леон разработал неплохую бонусную программу. Делай ставки зарабатывай леоны (так здесь называют бонусные баллы), при этом леоны начисляют независимо от того выиграла ставка или нет. Так что леоны являются хорошим дополнением для плюсовых бетторов.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Сергей

    28.02.2018, 15:57

    Был давно на матче Зенита, там и обратил внимание на рекламу БК Леон. Зашел на их сайт ради любопытства и остался на годы. Там не соскучишься, есть не только игра, но и анонсы матчей и соревнований. Это уже не просто букмекерская контора, а клуб по интересам.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Pobeda

    26.02.2018, 09:43

    Хороший крепкий середнячок этот Леон, вот если бы только побольше видов ставок при росписи футбольных матчей, было бы вообще просто супер, но играть здесь можно.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Kyrsant

    24.02.2018, 08:02

    Обратите внимание на размещаемые здесь спортивные анонсы, нашел в них определенную закономерность и разработал неплохую стратегию. Сейчас, получается благодаря самому Леону у него же получается зарабатывать неплохие деньги.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Sabrina

    22.02.2018, 09:55

    Был у меня такой случай, когда немного задержали выплату, как потом объяснила мне служба поддержки, мои ставки вызвали подозрение, что я использую нечестные методы игры, хотя сама этого никогда не делаю. В течение 2 дней меня служба безопасности там как-то проверяла, но видимо ничего плохого не обнаружив, разрешила вывести мой выигрыш.

    Рейтинг: 3 / 5

  1. AgentXXX

    20.02.2018, 09:41

    Уже несколько раз выводил деньги с этой конторы, никаких проблем не было, выигрыш выводился оперативно, без каких либо придирок и задержек. Последний раз вывел вовсе кругленькую сумму, лимиты не резанули.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Superakspress

    17.02.2018, 11:30

    На дня дошел мой большой паровоз, состоящий из 15 событий с общим кэфом 43.8. Получилось выиграть крупную сумму. И хочу отметить, что несколько раз попадал на мошенников, которые в такой же ситуации мне выигрышный крупный экспресс рассчитывали, как проигрышный или делали кучу возвратов, уменьшая общий кэф. Здесь же в Леоне все четко, рассчитали все верно, подал заявку на вывод, быстро вывели. Вот так вот.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Snegurochka

    14.02.2018, 12:11

    Играю в Леоне больше полугода. вообще для меня это первая контора, где я начала делать ставки на спорт, во всем быстро разобралась, только 1 раз обращалась в службу поддержки. Даже раз уже выводила деньги, все было хорошо. Так что ничего плохого сказать не могу.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Filipovich

    13.02.2018, 09:33

    Ставлю здесь на футбол и теннис, делаю ставки обычно на основные исходы и форы. Коэффициенты можно было бы и чуть повыше, а так все устраивает. Хочу отметить и надежность букмекера.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Sportsmen

    10.02.2018, 12:13

    Есть конечно же конторы и получше, но Леон привлек к себе внимание своей порядочностью. Выигрыш здесь вы обязательно заберете, в случае какой-либо затруднительной ситуации служба поддержки реально быстро поможет. Рекомендую.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Igroman

    09.02.2018, 10:04

    Долгое время играл в Пари Матч и 1xbet, но захотелось чего-то новенького. Почитал отзывы о Леоне на многих сайтах, многие хвалят эту контору. Решил также здесь завести счет. Играю уже почти 2 месяца. Нельзя сказать, что здесь все просто супер. Но вполне приличный букмекер

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Agent001

    06.02.2018, 10:22

    Контора толковая. Спокойно зарегистрировался здесь, закинул денег, сумел неплохо подняться. Поставил на вывод 22 тыс. рублей, вывел без задержек. Поэтому можете спокойно здесь заводить счет.

  1. Sokolov

    02.02.2018, 10:55

    Леон неплохой букмекер из разряда таких крепких середнячков. Бетторам, для которых важны высокие коэффициенты он не сильно подойдет, а вот для кого главное надежность, то тем сюда.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Rionerbet

    30.01.2018, 12:14

    Конечно, роспись событий не сильно радует, но главное, что здесь не обманывают. Недавно выводил 80 тыс. рублей, немного переживал, первый раз такую сумму поднял. Вывели быстро, лимиты не порезали, а думал, что резанут.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Kiruha

    28.01.2018, 17:02

    Нормальный бук, работает без обмана и мошенничества, что лично для меня самое главное. Уже не сколько раз обжегся в некоторых зарубежных конторах. Конечно, есть свои небольшие минусы, например, средние коэффициенты, но смертельного в этом ничего нет.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. petr

    28.01.2018, 02:14

    Заходишь на LEON тут и вводишь код 3349 и получишь до 3000 руб. бонуса. Проверено на себе! Вводить без пробелов.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Beton79

    26.01.2018, 13:20

    Многие жалуются на плохую роспись событий в Леонбетс. Конечно, для тех, кто любит играть на разной экзотике и там на угловых, здесь не очень понравиться. Но как меня, играющему в основном на форах и тоталах, здесь все устраивает. Плюс коэффициенты неплохие и надежность конторы в норме, выплаты происходят вовремя.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Смирный

    11.12.2017, 08:10

    Дизайн сайта мне нравится, недавно установил приложение, так сказать, оценить. Простой интерфейс, кф не всегда большие, как хотелось, но Leon.ru не променяю не за что, тут уже второй год. Суппорт реагирует оперативно, да и с выплатами проблем нет.

  1. Алекс

    07.12.2017, 10:40

    Леон для меня-это надежная и ответственная букмекерская контора. При выигрыше крупном все они досконально проверяют, но переживать не стоит деньги все приходят. Мелкие выигрыши выплачивают сразу. Всегда без проблем, в любое время дня и ночи. В общем всё путем, я очень доволен

  1. Виктор

    04.12.2017, 21:09

    Как восстановить старую почту если от нее помню только номер телефона,и даже зарегится не могу по новому

  1. наиль

    18.11.2016, 00:44

    Выиграл сумму вывел на киви кошелек. Передумал. Перевел на счет обратно,так как со счета на карту без процентов перевода. После нескольких попыток перевода. Вывод заблокировали. Требуют фото документа. Отправил ноль внимания. На счету висят. Но по какой причине заблокировали если я захотел вывести свои деньги другим способом. Ответьте пожалуйста.

  1. Александр

    02.10.2016, 14:55

    Я уже снимал деньги на кошелёк а теперь просят верефиаацию я не имею возможности доступа к своим документам! Как мне быть

  1. Анвар счет 71664954

    30.09.2016, 04:24

    я на вас буду жаловаться,т.к вы даже не можете помочь ,чтобы я зашел на свою страницу,почему блокируете через день,Что это?

  1. Анвар счет 71664954

    30.09.2016, 04:20

    на вас я жалобу напишу,вы не можете помочь мне попасть на свою страницу…

  1. Анвар счет 71664954

    29.09.2016, 21:40

    когда ответ дадите..майл правильный..счет тоже

  1. Анвар счет 71664954

    29.09.2016, 21:36

    когда буду ставки делать? Откройте пожалуйста мою страницу

  1. Анвар счет 71664954

    29.09.2016, 20:36

    вы каждый раз блокируете мою страницу без причин…я устал вам писать…Когда это по нормальному будет работать

  1. Анвар

    23.09.2016, 10:55

    почему не даете ответ?на свою страницу не могу входить!счет71664954

  1. Анвар

    22.09.2016, 17:34

    Сколько можно вам писать..что я через день не могу войти в св. страницу.За что вы меня блокируйте? Дайте ответ…пожалуйста помогите.

  1. Анвар

    20.09.2016, 21:55

    Я опять не могу попасть на свою страницу..мой логин [email protected] Мой счет 71664954 Помогите пожалуйста

  1. Анвар

    17.09.2016, 18:11

    не могу я попасть на свою страницу Леон бетс помогите пожалуйста я Анвар мой счет71664954, [email protected]

  1. Вадим

    09.09.2016, 00:45

    По мне так LeonBets это лучшая контора за 2 года ставок не разу не было ошибок всё отлично деньги приходят на электронный кошелёк в течении 10 минут а на карту около 3 часов и всё так что 5+ Ещё при регистрации если ввести бонус-код:43456 то тебе дадут 100$ за первый депозит регистрируйтесь.

  1. Игорь

    25.08.2016, 00:05

    Все отлично с выводом и зачислением.все делаю через киви уже года два в леоне и ставки большие играли и в аппараты ни каких проблем не было.только сам сайт постоянно блокируют но на андроиде все ок.

  1. Alex

    24.08.2016, 16:49

    Да, такие переводы они считают попыткой мошеничества. Очевидно вы ввели сумму и решили сразу снять, чтобы посмотреть , выдает ли вывод. У меня такой опыт тоже был, хотя цель была немного другая. ВВел через карту и тут же поставил на вывод через эл. кошелек и мне примерно то же самый отказ пришел. На тот момент где то год пользовался БК, сейчас около 5 лет. Могу сказать , что с выводами в пределах 10 тыщ.рублей проблем нет (про большие суммы не знаю, так как играю скажем так по мелочи), на эл. кошелек (Яндекс) выводы до 1 т.руб. делают бывает менее минуты. Так что, в её платежности не сомневаюсь. и прежде чем внести деньги и сразу попытаться вывести, подумайте о том , что надо ещё сделать и несколько ставок по правилам БК. И последнее, за вывод средст комиссия у БК Леон не берется

  1. Любовь

    24.08.2016, 06:02

    Почему ограничен доступ к сайту Леон Бетс?

  1. Джорж

    05.05.2016, 23:27

    Красиво написал, а я вот тут хотел деньги снять для проверки, не получилось

    БК Леон — отмена выплаты
    05/05/2016 22:53 Отправить сообщение
    Здравствуйте.

    Ваш запрос на вывод средств был отклонен. Игровая активность Вашего счета была признана недостаточной для проведения выплаты.

    Согласно пункту 4.18 Условий и Положений БК Леон мы имеем право удержать комиссию с суммы депозитов в размере 5%, в том случае, если игровая активность на счете отсутствует, либо признана недостаточной.

    Пожалуйста, используйте для игры полные суммы депозитов перед запросом выплаты, в противном случае мы будем вынуждены списать комиссию в размере 5% от суммы депозита.

  1. Alaron

    01.03.2016, 14:54

    Крайне редко оставляю отзывы о чем-либо в интернете. Но в этот раз решил всё-таки написать и составить абсолютно объективный отзыв, основанный не на домыслах (как часто другие пишут), а исключительно на фактах. И вот почему. Я просто хочу предупредить пользователей интернета, чтобы они не регистрировались во всяких левых конторах, которые (если вы выиграете) просто напросто не отдадут вам деньги вот и всё. А ведутся все обычно на очень большие коэффициенты. Вот только зачем они вам нужны, если вы никогда не увидите денег? Зарегистрировался в Леоне и ничуть не пожалел. И вот по каким причинам.
    1) Крайне удобный сайт, в котором всё понятно и не запутано, как у многих. Адрес сайта https://ru.leonbets.biz. Если сайт не открывается, то заходите на http://leonaccess.com/ затем на кнопку.
    2) Хорошая бонусная система. Когда вы в первый раз пополняете счёт, то вам зачислится бонус в размере 100% вашего первого пополнения, но не более 100$. Зачислили на счёт допустим 70$ и вам дадут бонус в 70$. Но стоит сделать оговорку. Чтобы ваш бонус был доступен для ставок или вывода, надо набрать определённое количество очков (леонов). Эти очки начисляются на каждую вашу ставку (независимо от того, выиграла она или нет). В принципе при более-менее активной и разумной игре данный бонус набирается за неделю-2-3. Как только набрали, хотите – выводите, хотите – используйте для ставок. Если хотите зарегистрироваться в Леоне и получить данный бонус – то при регистрации укажите в поле «Ввести бонус-код» usd100
    3) БК Леон существует с 2007 года, то есть достаточно давно. А самое главное – это то, что она работает абсолютно легально по лицензии «Kahnawake Gaming Commission» (Канада), выданной в октябре 2008 года. Саму лицензию можно посмотреть на их сайте. Данная лицензия является крайне авторитетной, по которой работают многие нормальные букмекеры. Допустим, у вас возникнет какая-то проблема или вы заподозрите что-то нехорошее относительно Леона. В таком случае общаетесь с техподдержкой (кстати она очень быстро и вежливо отвечает, и старается решить вопрос в вашу пользу, конечно, если вы правы). Пообщались, а вопрос не решен или решен не в вашу пользу, но вы на 100% чувствуете свою правоту. В таком случае пишите письмо на электронный адрес комиссии Kahnawake Gaming Commission, а они уже там разберутся.
    4) БК Леон, как и любая другая нормальная и честная контора, которая открыто ведёт свой бизнес, зарабатывает на комиссии со ставок, которые уже включены в коэффициент. Можно провести аналогию с банком, который берет комиссию за совершение тех или иных банковских операций. Исходя из этого, я считаю, что им невыгодно, чтобы вы проиграли все свои деньги и больше никогда не пришли в Леон, а как раз, чтобы вы активно играли, принося прибыль как себе, так и компании.
    Вроде бы всё, по крайней мере, основные критерии выбора БК я написал. Данный отзыв я планирую разместить на многих сайтах, чтобы народ не регался в левых конторах, а сотрудничал только с нормальными. Надеюсь, что вам поможет мой отзыв. Всем удачи и больших профитов!

  1. ALEX

    29.11.2015, 22:29

    Здравствуйте, хочу с Вами поделиться лычным опытом ставок на спорт, а именно как влияет МАРЖА букмекера на Ваш выигрыш. Подробней на bestbkличный опыт

  1. T-W-I-T

    14.10.2015, 14:18

    Странно, что Вы так отзываетесь о довольно надежном букмекере. Пробовали подать жалобу?

  1. ALEX

    28.08.2015, 16:51

    Неплохая контора, особенно для начинающих, но если ты планируешь заниматься ставками профессионально (ставить большие суммы) то надо регистрироваться в европейских грандах беттинга, у которых маржа значительно меньше чем у наших (коэффициенты выше)
    Подробней на http:

  1. T-W-I-T

    27.08.2015, 17:46

    Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение. Но может быть все не так однозначно? Зачастую люди жалуются на все вокруг, не предоставляя никаких доказательств. Как говориться: «Ломать — не строить». Когда тебе что-то не понравилось, ты сразу бежишь и всем об этом рассказываешь, как правило, добавляя «отсебячины», чтобы выглядело пикантней. А когда что-то хорошее произошло — воспринимаешь, как должное… Вывод? Делайте сами. Ничего личного.

  1. Игорь

    25.08.2015, 03:09

    На сайте 30 способов завести деньги, а вот вывести, начинается фото паспорта а это не ты. Хуеплеты. Деньги когда заводишь паспорта не надо. Люди при большом выигрыше создаются проблемы с выводом. Все что там обещают бред. Лохотрон.

  1. Макс

    19.05.2015, 00:52

    нормальная контора.выплаты вовремя да и при первом депозите бонус получил. регался с бонус кодом maxbonus и получил 100 $

  1. Ник

    05.05.2015, 14:13

    Тотализатор классный правда пока выиграть не удалось 🙂

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *