Header logo
2.0
#119 в рейтинге букмекеров
Для любителей тенниса
Для экономных (низкий минимальный депозит)
Принимает криптовалюты
Платформы
Все оценки
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 10 RUB
Минимальный депозит: 10 RUB

Отзывы о букмекерской конторе PlanetOfBets

  1. Administraror

    19.03.2022, 11:24

    BANNINGhuffy, Выбрать компанию с хорошей репутацией можно у нас на сайте в разделе надежные букмекеры.

  1. BANNINGhuffy

    18.03.2022, 17:00

    Играл в этой конторе и мне заблокировали акк с 30 баксами на счету. Я в шоке какая это мелочная шарага). Посоветуйте плз какая есть надежная русскоязычная контора и чтобы платили.

  1. Jasan_bajan

    11.03.2022, 01:35

    Никому не советую здесь регистрироваться. Я повелся на простой бонус, но мне его не дали в итоге. В общем сделал все условия как написано у них в правилах, просто ставил на футбол: апл, лалигу, серию а, лигу чемпионов. Но в саппорте сказали что я нарушил правила, а какие именно не говорят. Очевидно же они мошенники, напишите об этом тоже.

  1. ashaten

    19.02.2022, 15:22

    Зарегистрировался в этой бк чтобы получить бонус. Мне понравились простые условия, что можно отыграть на ставках с низким кэфом. За три дня в лайве на теннисе сделал нужный оборот и забрал фрибет. Но надо сказать, что кэфы слабые, поэтому выгода получилась минимальная и оставаться в этой бк я точно не буду.

  1. MARLISS.Mufti

    05.02.2022, 12:07

    Не понимаю, как люди могут играть в подобных конторах. Я ищу буков на один раз только для получения бонусов, но даже на раз тут регистрироваться точно не буду. Да и какой смысл в бонусе, если коэффициенты хуже, чем вообще везде. Сколько читаю ваши обзоры первый раз вижу такое.

  1. MEKLEDOODUMciera

    26.01.2022, 10:55

    Играл здесь около 4 лет назад, была первая бк. Потом разобрался в ставках и понял, что это убогая конторка. Можно просто сравнить, как выглядит ее сайт и любую другую букмекерку, сразу все станет ясно. Ради интереса зашел посмотреть, ничего не изменилось — все тот же морально устаревший сайт. Не вижу вообще ничего можно прийти сюда играть.

  1. Дмитрий

    15.03.2021, 02:30

    Зарегистрировался тут еще в далёком 2006 году, но инрать стал лишь в 2012 году. Больше всего радуют быстрые выплаты за считанные минуты 24/7. Выводил максимум за раз 2900$ — без проблем! Ни разу не просили верификацию личности. Служба поддержки отвечает на любые вопросы очень быстро. Можно иметь счета в любых валютах разные. Лимитов на прематч нет. В лайв до 1000$ принимается почти всегда а вот 1000$ не принимало. Дают кэшбэк 1% от всех ставок. А сейчас вообще новым игрокам со всех стран без исключения дают 100% бонус на депозит который легко отмыть в лайве за вечер.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. вадим

    23.06.2019, 05:24

    выплаты моментальны да линия скудновата и фребеты есть сколько выводил проблем не видел нет этих дурацких проверок

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Иван

    07.05.2019, 15:11

    Нормальная контора.Я лет 7 на ней играю,проблем почти не было.Единственное слабая линия.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. alex

    04.05.2019, 20:29

    контора норм,выплаты быстро,радуют фрибетами

    Рейтинг: 5 / 5

  1. alex

    04.05.2019, 20:28

    контора норм,с выводом проблем нет,радуют фрибетами

  1. илькам

    16.04.2019, 11:34

    постоянно быстро деньги выводила а тут затянулось уже больше 2х часов если выведу отпешусь

    Рейтинг: 1 / 5

  1. Dmitry

    31.01.2019, 11:36

    Лучшая БК из всех что играл, моментальные выплаты, выводил за раз более 3000$ все супер, верификацию не требуют.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. stas

    12.12.2018, 22:07

    Отличная контора выплаты всегда 5-7 минут.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Liverpul

    22.02.2018, 11:00

    Вот и на этом сайте я увидел не самые лучшие отзывы про Платнетофбетс, когда так много пишут отрицательных отзывов на многих ресурсах, это реально заставляет задуматься.

    Рейтинг: 1 / 5

  1. Shkolnik

    14.02.2018, 14:01

    Вот это засаду мне подкинула эта контора. Поставил на один вариант крупную сумму, выиграл, но букмекер рассчитал ставку не то, что с коэффициентом 1.0, а вовсе как проигрышную. Пишу с поддержку, прошу разобраться, ведь они неправы, ответили мне ждите. Подождал, опять написал, разобрались или нет, вновь мол подождите, вот так и жду, а на мои вопросы больше отвечают.

    Рейтинг: 1 / 5

  1. Korneev

    29.01.2018, 21:08

    Ох лучше здесь не заводить счет, обходите стороной эту контору. Вывод даже небольшой суммы затягивается, лимиты режутся, служба поддержки просто игнорит задаваемые вопросы.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *