Header logo
3.0
#28 в рейтинге букмекеров
Для любителей лайва
Для любителей скачек
Для профессионалов
Платформы
Все оценки
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 1 USD
Минимальный депозит: 15 USD

Отзывы о букмекерской конторе SportingBet

  1. ARLEENA_rossalini

    15.03.2022, 16:44

    К сожалению контора с каждым годом ухудшается. Начинал здесь играть на бесплатном тотализаторе, потом его убрали. Один из аккаунтов моих заблокировали без внятного объяснения причин. Здесь в основном ставлю экспрессы, дают страховку для одного события и бонусный процент на выигрыш. Также изредка захожу в казино, играю в рулетку и пару слотов. В некоторых играх есть крупные джекпоты. В целом конторе можно ставить уверенную тройку.

  1. Keannen.Snifter

    11.03.2022, 14:28

    Этот букмекер на любителя. Коэффициенты не самые высокие, линия в спорте тоже не всегда предлагает то, что есть у конкурентов. Многие здесь регистрируются ради приветственных бонусов, но дальше не остаются играть. Я играю нечасто, в основном на топовых хоккейных турнирах, несколько раз ставил на MMA. Несколько раз после хорошего выигрыша происходят непонятные задержки, могут попросить подтвердить еще раз свои данные. Навигация неплохая. Думаю, для начинающих пойдет.

  1. Yarik

    10.03.2022, 17:46

    Youa.Hobgoblin, Через какой браузер сидишь? Проверь куки. Если давно не сносил систему, то где-то в браузере могли сохраниться старые данные. Я один раз так погорел.

  1. Youa.Hobgoblin

    09.03.2022, 23:01

    Играл в конторе еще в 2014 году. Потом ее заблокировали, но сейчас решил вернуться. Зарегистрировал новый аккаунт с новой почтой и новым телефоном. Меня практически сразу забанили? За что?

  1. Drusilla_bubba,

    04.03.2022, 17:11

    Эту контору открыл для себя, когда искал хорошие бонусы. Пополнил счет на 70 фунтов, дали сверху еще 12. В принципе неплохо. Играю на линиях киберспорта и футбола. Коэффициенты неплохие, но можно найти и повыше.
    Немного о плохом: контора в последнее время стала блокировать аккаунты. Мне пришло письмо, мол у вас подозрительная активность, мы заморозили счет, свяжитесь со службой проверки. После целого дня переписки все вернули на место. Стараюсь играть на небольшие суммы, выигрыши вывожу сразу.

  1. THEOMUNDCHOCOLATE

    02.03.2022, 11:24

    В конторе играю не первый год. Перешел сюда из-за лимитов. Если для наших букмекеров ставки в 200-300$ это уже подозрительно, то тут даже не обращают внимания. Мой максимальный выигрыш — 8700 долларов. Вывел без проблем. Играю на том, что знаю: футбол и теннис. Основные ставки дают с хорошей росписью. Тоталы начинаются с 0.5 для каждой команды, угловые с 8.5. Несколько раз получал право на бесплатную ставку.

  1. Platinum

    28.02.2018, 10:19

    Один из лучших зарубежных букмекеров, где особо надо обозначить хорошую роспись, неплохие кэфы, делать лайв ставки делать удобно, мобилприложение продуманное и не глючит. Вывод денег оперативный.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Programist

    27.02.2018, 10:35

    У этой конторы реально толковое мобильное приложение под Андроид. Скачал, установил, навигация удобная, страницы загружаются быстро, ставки делать удобно, есть свои закавыки в лайве, но в принципе сойдет.

  1. Kravchuk

    24.02.2018, 08:31

    Ловите эту контору на долгосрочных ставках, здесь бук допускает реальные промахи, выставляя коэффициент в районе 1.50-1.70 на варианты, которые имеют вероятность проходимости в 99%.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Faraon

    21.02.2018, 10:07

    Спортингбет вместе с Пинкой и Вильям Хиллом являются самыми надежными контора за границей, многие мои друзья делают ставки у этих операторов и редко когда слышу от них жалобы, бывают свои рабочие моменты, но они быстро разрешаются.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Kapitan

    16.02.2018, 13:20

    У Спортингбета много игровых площадок по всему миру и мало кто жалуется на плохие условия игры у них. Что касается сайта, носящего главный логотип всей компании, то понятно, что здесь все работает как часы, а условия игры реально хорошие. Так что не стоит особо думать, можно смело здесь регистрироваться.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Botanic

    11.02.2018, 11:09

    Sportingbet редко кто ругает, многие мои кореша завели здесь счета и играют. Немного неудобен раздел live, но в целом эта площадка пригодна для полноценной игры.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. Misha81

    08.02.2018, 13:19

    Одно время пошел фарт и получилось за один месяц 3 раза вывести неплохой выигрыш, думал после этого резанут лимиты. Но этого не произошло, продолжаю и дальше играть на тех же максимумах. Так что Спортингбет вполне лоялен к плюсовым бетторам.

    Рейтинг: 5 / 5

  1. Real

    03.02.2018, 18:31

    По мне контора с условиями игры чуть выше среднего. Есть сайты получше, есть и похуже. В общем если пришло решение здесь поиграть, то ничего страшного в этом не будет.

  1. Nastradamus

    31.01.2018, 12:59

    Как по мне так Спортингбет так себе. Не могу сказать, что все очень млохо, но и нет ничего такого, чтобы сильно восхвалять эту контору. У нас есть ряд отечественных букмекеров, где условия игры более лучшие.

    Рейтинг: 3 / 5

  1. Bettor1981

    29.01.2018, 13:58

    Хороший букмекер, ничего плохого сказать не могу. Деньги выводят без задержек, служба поддержки отвечает быстро, правда, несколько раз за почти 2.5 года рассчитали мои выигрышные ставки с коэффициентом 1.0, но во всем разобрались и потом рассчитали верно.

    Рейтинг: 4 / 5

  1. FIFA2007

    27.01.2018, 19:51

    Завел здесь свой счет 4 года тому назад и ни разу в этом не пожалел, деньги выводят четко без задержек и разной тягомотины. Всем рекомендую!

  1. Артем

    11.04.2017, 14:44

    Я участвую в тотализаторе от БК Спортингбет уже несколько лет и за это время ни разу никто не угадал более 11 событий из 12. А когда сегодня я угадал 11 событий из 12 мне прислали сообщение что еще угадало таких людей 319 человек
    и при этом нет о них каких либо данных, ID,фамилии и прочего чтобы можно было проверить честность результатов. В связи с чем я считаю что меня обманули, выдумали 319 несуществующих человек чтобы меньше выплатить мне
    выигрыш, а именно не 2000 евро как положено а всего 6 евро. Я считаю что БК Спортингбет обманули меня, требую чтобы рассчитали результат верно, была указана достоверная информация о других победителях если есть таковые, также
    намерен писать жалобу во все инстанции, в полицию по факту мошеничества и требовать лишить их лицензии. БК Спортингбет МОШЕННИКИ !!!

  1. Безысходность

    10.03.2015, 15:13

    Да ну, как ни пытаюсь найти здесь какие-то событие, его постоянно нет. Бред какой-то контора мне не нравится…

  1. харламов

    04.03.2015, 14:41

    Кеффы такие же как в WH, ну почти такие же различя практически нет, особенно если взять в расчет какую-то мало кому известную лигу.

  1. бигбой

    03.03.2015, 16:32

    Норм кеффы, затащил экспресс из 3 событий с общим в 6.5 норм поднял

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *