Header logo
4.1
#17 в рейтинге букмекеров
Для экономных
Платформы
Все оценки
Цупис:Да
Представитель БК на сайте:Нет
Минимальная ставка: 5 RUB
Минимальный депозит: 10 RUB

Отзывы о букмекерской конторе Зенит

  1. Administraror

    20.03.2022, 14:39

    SHERMONSparti, При снятии сумм больше 15 000 букмекер удерживает налог 13% с прибыли клиента. То есть НДФЛ облагается только положительная разница между суммами всех выплат и депозитов.

  1. Taleb_Deeber

    16.03.2022, 12:26

    Мне не понравилась эта бк от слова совсем. Во-первых убогий сайт, никаких бонусов нет, кешаута тоже нет. Хотел поиграть тут чисто ради высоких коэффициентов, даже вышел в небольшой плюс, но чтобы забрать деньги мне пришлось ждать почти неделю!!! Парили мне мозги проверками, типа на мошенничество, но я уверен что хотели чтобы я все слил. В итоге вывели, но все равно никому не рекомендую эту конторку.

  1. SHERMONSparti

    16.03.2022, 11:23

    А в этой конторе нужно платить налоги или нет? На сайте на нашел такой информации, хотя я слышал вроде у всех легальных букмекеров надо платить 13%.

  1. fultonJassBall

    16.03.2022, 08:07

    Играю в зените уже лет 5 наверное и за все время не было никаких проблем. Деньги всегда выводят в тот же день Здесь нету бонусов, но кто разбирается тот увидит что здесь и без бонусов лучше, чем во всяких винлайнах. Кэфы лучшие. Сравнивал со всеми крупными буками и нигде не нашел, чтобы было больше.

  1. Alrik_Shiloh

    16.03.2022, 07:20

    Если вам важны высокие кэфы, то иметь акк в зените просто обязаны. Я играю в трех конторах и всегда сначала смотрю какой бук предлагает больше. Больше чем в половине случаев самые высокие кэфы именно в зене. В остальном тоже норм — деньги приходят быстро, в основном за час-два. Никаких проблем с расчетом ставок не было, в отличие от других бк.

  1. Bentleah_KALEIDOSCOPE

    15.03.2022, 23:14

    В целом все неплохо, но могли бы немного расщедриться на акции. Сейчас дают бонус за регистрацию, но слабенький. Раньше вообще не было сколько помню эту контору. Из плюсов только неплохой выбор ставок, хотя сейчас этим может похвастаться почти любая контора.

  1. Ирина

    27.11.2020, 11:55

    Зенит не выводит средства мотивируя тем, что во время регистрации я не указала Отчество. Я предоставила паспорт, дебетовую карту(хотя я с нее даже не пополняла), и ожидала пока пройдет верификация. Верификация прошла, но компания отказывается выводить остаток средств. Причем, перед этим 2 вывода было обработано. Пожалуйста помогите.

    Рейтинг: 1 / 5

  1. антон

    23.10.2018, 16:50

    Номер счета 4370922. Пару раз выиграл в данной конторе. При попытке вывести средства затребовали верификацию. Отослал скан документов. Молчание. Через 10 дней попробовал вывести еще, но по правилам теперь вывод у них только на карту. Пробую на карту, затребовали пройти верификацию банковской карты. Отослал скан. Вывод невозможен. Потребовали свидетельство о браке! Не могу вывести деньги с июня месяца. Не могу получить выигрыш по паспорту в самой конторе при обращении. Самое интересное ввести средства можно без проблем, как везде это рекламируют — моментально! А вывести практически не возможен. Это просто развод. Не рекомендую играть в данной конторе.

    Рейтинг: 1 / 5

  1. Vippersona

    24.02.2018, 10:06

    Ох и дурит голову Зенит тем, кто умеет неплохо подымать банк и выводит крупные суммы. Сам попал в эту карусель, когда решил вывести около 50 тыс. рублей. И понеслось, пришлите фотки для проверки, фотки не того размера, не четкие, немного в другом ракурсе и т.д. И каждый раз надо ожидать ответа по несколько дней, а потом оказывается, что не то прислал. В общем в течение месяца как-то вывел деньги и все больше сюда ни ногой.

    Рейтинг: 2 / 5

  1. Dinamovec

    07.02.2018, 11:44

    Частенько на различных сайтах можно встретить, как многие жалуются на Зенит, что выплаты задерживаются, лимиты резко порезали. Но зачем вообще здесь играть, ведь есть реально хорошие конторы, где ничего этого нет. Но некоторых тянет на экзотику, где шанс потерять свои бабки весьма высоки.

  1. Samson

    01.02.2018, 21:26

    Год назад открыл в Зените счет, кинул около 200 баксов, решил сначала протестировать контору. Начал потиху наращивать банк. Не сказал бы что выигрывал крупные суммы, но когда банк удвоился, смотрю уже лимиты полезли вниз, выигрышные ставки рассчитываются с кэфом 1.0. Задаю вопросы службе поддержки, порой вовсе не отвечали, а если и отвечали несли какую чушь несусветную, мол технические ошибки, сбои в матче и т.д. В общем принял решение вывести банк от греха подальше. Чуть вывел, больше сюда ни ногой.

  1. Даниил

    29.01.2018, 10:22

    После регистрации в букмекерской конторе «Зенит» мне присвоили номер счета 1649717. Я перевел на свой счет 5000 рублей со своего киви. Затем я поставил 1000 рублей на победу в матче, который шел в лайве, на коэффициент 1,01. Выиграл чистыми 10 рублей. На моем счете стало 5010 рублей. После этого мне ограничили ставку на любое событие максимально 500 рублей. Я подумал, что если при чистом выигрыше всего лишь 10 рублей, букмекерская контора так ограничивает сумму ставки, то что будет если я вдруг выиграю больше? Вообще будут проблемы с выводом и так далее. Я заказал на свой киви все деньги со своего счета, то есть 5010 рублей. Букмекерская контора удержала налог 1 рубль и выплатила 5009 рублей на мой киви. Делайте выводы сами, но, по-моему, поведение данной букмекерской конторы, мягко говоря, вызывает недоумение.

    Рейтинг: 1 / 5

  1. виталий

    04.09.2016, 10:06

    Я если честно уже давно играю и доволен конторой, линия довольно большая разширеная естественно если ты 10 руб ставишь то и выигрышь будет копейки, с выводом не каких проблем нет ну если только иногда больше положенного времени перечисляются но это мелочи, хорошая контора я доволен на 5+

  1. Евген

    30.06.2016, 13:23

    подскажите, куда лучше средства выводить?
    На кошелек или на карту?
    Вывожу на кошелек, выводят за 5 минут, говорят на карту дольше.

  1. Antaro

    23.06.2016, 15:01

    Контора средней оценки.

    Старый сайт, не особо удобный и малоинформативный.

    Нет прямых трансляций, онлайн чата.

    Поддержка только по почте.

    Если бы не высокие коэфиценты и богатая линия live-то ничего в ней более и не было бы.

  1. Николай

    14.06.2016, 16:20

    Лучшая контора.
    Высокие кофы.
    Просто супер линия лайва, играй не хочу.
    Не как у других, копированая.

    Сделают мобильное приложение удобное-цены не будет просто!

  1. PR.grand.feed

    17.05.2016, 10:12

    Контора на троечку.
    Древний сайт.
    Возможно когда то и росписи были хорошими, но, к сожалению, в то время я еще не родился.
    Сейчас есть много более развитых бк.
    Как плюс вижу только давность работы на рынке, сколько лет уже существует.
    Да и все в принципе.

  1. Vakavaka

    05.05.2016, 15:39

    Хорошая контора. За все время пользования проблем особо критичных не возникало.
    Только с верификацией была запара.
    Как опытный человек, могу дать пару советов:
    -Не мультите. Запросят верификацию, без доков не дадут вывести. А могут и вовсе все аккаунты заблокировать.
    -При верификации отправляйте документы без обрезки и обработки. Это реально помогает. Иначе подумают что подделка и жди сиди верификацию.

  1. Мистер бет-кинг

    29.04.2016, 16:45

    Опять мутные купленные комментарии на тему зенита.

    отличная контора, и необоснованный гон на нее.
    Работает с 1998 года, вопрос-почему она до сих пор работает если она такая беспонтовая?
    И почему до сих пор люди ставят там уже по несколько лет?
    Собственно ответ и есть самый верный отзыв об этой конторе.

  1. faberaby

    05.04.2016, 09:56

    Можете писать на многочисленные сайты о ставках на спорт. Дело в том, что контролирующих органов для Зенита в Интернете — нет. Ну а так, можно попробовать обратиться в правоохранительные органы с жалобой.

  1. валера

    12.03.2016, 14:34

    супер

  1. руслан

    11.02.2016, 18:17

    лгббббббббббббббббббббббб

  1. лесной человек

    03.04.2015, 20:07

    Мне Зенит откровенно не понравилась. Конторка слабенькая, роспись маленькая, и ставки какието не впечатляющие… В общем попробовал и бросил…

  1. нарния

    28.03.2015, 15:29

    Я вот думаю, есть так много хороших букмекеров, зачем кто-то играет в плохих или не очень хороших. Просто зачем? Ладно бы не было выбора, а так…

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *