У Каролин Возняцки есть шанс по итогам турнира в Индиан-Уэллсе стать первой ракеткой мира

Датская теннисистка Каролин Возняцки может подняться на первое место мирового рейтинга по итогам соревнований BNP Paribas Open, которые сейчас проходят в Индиан-Уэллсе. Для этого ей нужно либо выйти в финал турнира, либо взять титул. Однако при этом еще одно условие – ранний вылет Симоны Халеп после первого или второго матча на турнире.

«Процесс–это главное в спорте. Если вы поставили цель и идете к ней – это очень важно. Снова стать первой ракеткой было классно, потому что я через многое прошла», — говорит спортсменка.

Переосмыслить жизнь и подход к теннису Возняцки помогла травма. Осенью 2016-го она порвала связки голеностопа на тренировке и вылетела на полгода. Каролин не форсировала возвращение и обновила команду – возобновила сотрудничество с отцом и наняла консультантом бывшего спарринг-партнера Серены Уильямс Сашу Бажина.  С помощью этого тандема Возняцки на одном дыхании выиграла самый значимый турнир в карьере – Итоговый в Сингапуре в 2017 году.

Ранее спортсменка пыталась быть похожей на Серену и боялась не оправдать ожиданий своих фанатов. Теперь все эти страхи остались позади и Каролин с юношеской задорностью летает по корту.

Кроме внушительных побед на корте теннисистка разработала 11 дизайнов очков совместно с компанией OVVO Optics Official. Это первая коллекция теннисистки.

Опубликовано 09.03.2018, 19:03 автором:       Оставить свой отзыв/комментарий

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *