Смолов покинул «Сельту» и транзитом через Минск прилетел в Россию

Российский нападающий Фёдор Смолов, выступающий в «Сельте» на правах арендного соглашения, покинул расположение команды в Виго и прилетел на Родину.

По неофициальным данным, форвард прилетел в Минск, пересел в автомобиль, добрался до границы на машине и на ней же отправился в Москву. Испанская пресса утверждает, что Смолов действовал самовольно и не проинформировал клуб:

В стане «Сельты» рассказали, что футболист неоднократно просил руководство команды о разрешении на отъезд на родину, однако ему было отказано из-за введённых в Испании ограничений, связанных с распространением коронавируса. В итоге форвард всё-таки покинул страну, пообещав вернуться, как только решит свои «личные дела».

Сам Смолов обвинения в свой адрес опровергает и говорит о том, что с руководством клуба о своём отъезде он договорился.

«В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье.

Я благодарен «Сельте» за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас, будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы.
Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго», – написал Смолов.

Опубликовано 06.04.2020, 16:48 автором:       Оставить свой отзыв/комментарий

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *